Puffik Belkavikt9 Место около метро с потоком дичайшим, плюс места у входов в подъезды, куда снег скидывают постоянно около мусорок.
Belkavikt9 Dudka4life ну да. Я последние 5гр забирал в глухом лесу, возле какого то кладбища, причём в МСК😆
dude Puffik не ходи, это классика. Делают фото (только фото) в таких местах специально, чтобы ты вообще искать не стал. Пс. Не понимаю как можно взять в таких магазинах, они же кидалы ещё с гидры известные. Как и всё другие гидро топы типа лове, юса и прочей блядвы. Да я думаю там и хозяин один.
Ray Puffik ахахахахах, ну да, звучит уже печально взял бы шейкер, сказал "о бля льда нет" и начал его копать на месте клада, как тебе такое?
Joe_Dassin Belkavikt9 Рофл из другой темы, если кто читал Точняк 😆👍 Puffik Подъ#бос на новый год на 5 г не кислый, ни разу
Joe_Dassin Puffik бля, братик что ж тебе непруха то такая??? Земляной прикол я так понял не вариант, потому что у вас снегом все замело. Это не у нас +13😆
gucci Puffik бро, это говорит о том, что шопы нужно выбирать с умом, а не суваться в каждую лавку, да еще и за не маленьким весом) наверняка же в городе есть местные и добросовестные шопы, для своих так сказать)
Ray Puffik Тебе сам господь говорит, что НГ надо встретить трезво, оставь всё это и придайся очищению перед праздником