Kryg JESUS Я да же вон взял сегодня 3 г отдыхаю А то с этой каруселью Уже не ебашил где то ну может с ноября а то и больше . Да же шоп где я всегда беру говорят ебать где ты был мы скучали 😆
Kryg JESUS Еще может позже кореш подгонит Приехал из мск сюда купил себе заряженую Ауди . Погоню может куда нибудь ой блять куда я могу погнать за кладом куда нибудь 😃 Ну у меня сука единственная проблема я на надзоре 😂😂😂 Менты ночами шаркают
lowlifer Kryg Kryg Блять у меня почему то был всегда один психолог это блять ремень В каждом семье свой воспитатель - ремень, отец, бабушка, еда, угол, пинок под зад, игнорирование - результат разный, но разница отсутствует, у каждого свой путь, своя семья
Kryg lowlifer Согласно я не спорю Что конечно все зависит от родителей . Ну согласись копания появилась и у тебя становится такое же мнение , влияние компаний очень высокие К примеру я Занимался всю жизнь тайским боксом , не курил , не пил только спорт и все . И как то познакомился с малым ну сдружились стали лучшими друзьями начали гулять . Потом он рассказала про Гарик то что его тетя работают на поезде и крч она привозила себе камень и ему отведала камень 10 г . В итоге в первые жизни я попробовал не сигареты не синьку а Гарик 😀 Ну и что сначала ходил кое как на тренеровки а хули гулять уже хочешь , потом как то накуренным на соревнование вышел и кст в ебал типо прошел дальше а там уже проебал я . Мне не много не хватала на мс . В итоге гроша начал хуй забивать и все понеслась пизда по кочкам
lowlifer [удалено] Там обновление будт новая раскраска барсика потом новая погода лужи из вискаска ну и так далее, а потом в следующем году новый фор из пачки китикета и ну всё вобщем то как то так
Kryg [удалено] Кого скоро поколение роботов будет Что ты новость не видел как менты остановили робот собаку кракена а на работе сумка весела в ней 10 г марихуаны было
Kryg [удалено] А чего прикольно так взял допустим курьер что нибудь подобное И берет с собой и запускает его что тот мк забрал вот и все 😃
Kryg lowlifer Просто да же лично знаю сколько случаев Были адекватные здоровые ребята находили не ту компанию и все понеслось . Так же еще много слышал то что когда ребенок все детство жил в запретах родителей ну сам понимаешь что , то по итогу ребенок когда вырастает да же до 18 лет взять , он начнет хуевый образ жизни и так же специально на зло родителям , так что говорят что тоже детям не надо все подряд запрещать.
Kryg lowlifer Так тоже случаев много Девчонка умная на 5 учиться заканчивает за золотой медалью , и преимущество у всех такие матери которые контролирую школу и все остальное , и девчонка идет а ее подруги гуляют а мамка ей домой уроки делать и так далее. И потом в итоге что происходит когда стукает 18 она уходит в отрыв вот и все .
Kryg lowlifer Так тоже случаев много Девчонка умная на 5 учиться заканчивает за золотой медалью , и преимущество у всех такие матери которые контролирую школу и все остальное , и девчонка идет а ее подруги гуляют а мамка ей домой уроки делать и так далее. И потом в итоге что происходит когда стукает 18 она уходит в отрыв вот и все .
Kryg lowlifer Бля понимаешь щас да же воспитание поменялось и у людей восприятие . Вот живой пример блять я никогда не боялся батю ну знал что он меня никогда не тронет А вот мамка моя блять хуярила меня чем только под руку попадется и прыгалки и ремни с бляжками , и провода все подряд летала по мне просто за ебаную учебу и блятл я мамку боялся больше Бати потому что мамка пиздмла меня как собаку постоянно . Ну у меня же есть еще две сестры родных Вот одной 18 стукнула другой 9 лет И вот 18 летняя блять ты просто не представляешь. Что она творила и что исполняла и мамка звонила всегда мне что бы я разобрался . Ну а что она творила за это можно было убить просто ну и я мамке блятл чего ты с ней разговариваешь взяла и отхуярила ее и она мне заявляет ой я не могу ну как я ее буду бито и я такой емае а чего-же это мысля тебе пришла после того как я вырос а почему ты меня хуярила как собаку за ебаные какие нибудь оценки или с родительского собрания это вообще пизда . А тут она реально лечь творит на по итогу жена моя ее отхуярила не с терпела Крч на свадьбу же дарят бутылки и их на годовщину открывают я их оставил дома у себя подходил время к годовщине и чисто случайно залазию а бутылки пустые звонил сестре помогу что кроме нее никто не мог взять мамка свой самогон пьет , сестра малая тоже врятли и крч звоним ей она в заднюю говорил может мамка выпила представляешь я ей рассказал она ахуела говорил пиздец родную мать поставить что бы парня выгородить пизда моя жена злая Самое блять что прям вымораживает сильно аж до тресучки Крч это просто очевидно на 100% что это она а она берет и говорит это не я и все хоть убей . Уже была так не сколько раз вот не давно отвозил свои вещи домой туда и крч приезжаю состою вещей не хватает сразу понятно кто звоню я не брала вещи твои и крч фартанула как она там чет мамке фоткала и я увидел фотку и моей футболке , написал ей что бы по хорошему вернула в итоге возражает найк футболку смотрю а она в краске ну думаю на эту хуй с ним достаю новую я ходил в ней пару раз адидас футболка брал за 4600 в Адике смотрю бляол а она в такой же краске сука Я к ней опять что за зуйня я не знаю первый раз слышу я ей скажи спасибо что я не рядом с тобой я бы убил тебя . Блятьт она любит в техаря вещи брать мои , я ей говорю бляол ты дура спроси хотя бы говорю потому чтоо у меня там футболки олимпийки Армани которнын стоит в общем тебе всю жизнь ебашитл и еще не беру в счет адидас которые стоят штаны за 8 тысяч и так далее я говорю ты испортишь а что мне делать одеваемся с ней нам ее подруги крч сказали что ее парню было хуего на отходах и крч она отдала ему синьку нашу Хотя учитывая что мамка делает самогон и могла его взять не лучше наше . В итоге вылавливаем из жена моя начинает ее пиздить ее подруги две встают в ахуе Жена моя звони своему парню пусть приходит тебя спасать и за бутылки отвечать в итоге он загосился и все
tArt Bounty если закладки исчезнут, то вариант на замену только один - "телепорт" "кайфа" через телепорт-врата сразу к заказчику🤣 А так... Закладки ещё долго будут жить... Потому что оптимальный самый вариант..
Kryg tArt Закладки будут вечны и наркотики . Так как это бизнес приносит ну очень огромные деньги а наши шишки такой кусок не отдадут вот и все . И будут дальше а вот ну как мы их поймаем это же нарко площадки онлайн как мы найдем их . И будут вечно ловить курьеров и по праздникам накрывать лабу
Kryg tArt Вот пиар компания кракена что творит Дерзко нагло и похую всем все ровно продолжают делать что хотят
Kryg tArt Вот в начале открытия ебать автобус мкад перекрыл , щас блять в центре города колонка орет А в этой акции тоже с колонкой вообще играли возле здания фсб вроде и всем похуй