KyMaP TwoDaysNoSmoke праздникам иногда буду шабить)) раз в месяц буду отмечатся Аккуратнее , могут попросить в банку поссать 🤝
TwoDaysNoSmoke KyMaP да вот пока и не тороплюсь с этим, мне вообще суд назначил пройти психолога из за злоупотребления канабиссом ахахаха орал в голос
benzo_design TwoDaysNoSmoke бля прикол в том что меня после суда уже на комиссии для несовершеннолетних отправили проверится в наркологичку но слава богу тогда карантин наступил и все замялось
benzo_design TwoDaysNoSmoke курю ну и бензо(диазепины) не против кинуть по нику понятно наверн) i hate bein sober шаришь наверн за трек этот хд фри хана!
TwoDaysNoSmoke benzo_design аххаахахха бля хорош! ненавижу быть трезвым) три сотни нахуй) думал не встречу подкованных тут ребяток
TwoDaysNoSmoke benzo_design я полгода назад увидел аватарку твою, думал бензо, типа гэнг бейби тейпа)
TwoDaysNoSmoke benzo_design блять это очень ахуенный чувак тоже, я биты пишу, пользуюсь его драм китами
benzo_design TwoDaysNoSmoke бля так то у тейпа hoodrich tales один из моих любимых релизов на русском
benzo_design TwoDaysNoSmoke я пишусь урони тг свой или мне долбани https://t.me/yungshinehard закину музон