DonCarlioneDon Ylexar Так и есть , Ylexar постоянно думаешь не думаю ,просто перерыв соблюдаю ,а так то да безпонтова жрешь ,понты одни ))
Ylexar DonCarlioneDon так дело в том что всё понимаешь то что не берёт уже одни проблемы проебал жизнь всё понимаешь но не можешь отказаться надо достать надо взять надо нюхнют и так уже 4 года я хуй знает каким я был вообще не узнаю себя
oldman7575 [удалено] [удалено] по грамму сделай Один в одну руку, другой, в другую... Стерео называется...
Joe_Dassin oldman7575 Стерео называется... И занимай место в 9D кинотеатре! Сегодня всё только для тебя!
Joe_Dassin oldman7575 Пойду, жинку встречу, потом карасей пожарю да знаем мы..... каких ты карасей собрался жарить😆😆👍
Ylexar [удалено] аххаа легче просто взять и полностью его проглатить или в нос сразу вес зип спасибо за совет Конечно но я не на столько бешеный
Ylexar oldman7575 5 год щас уже пойдёт как я в системе и думаю то что у меня всё хорошо и я не торчу проблем нет. А на самом деле пздц что творится две личности играются
Ylexar oldman7575 ну я прочитал показалось бешенным как типи кто альфу пвп курить и потом по полу ищет на суете чтобы собрать то что рассыпалось примерно так же представил на суете глаза бешенные берёшь два грамма чертишь и просто жрёшь как животное безумно же
oldman7575 Ylexar Ну, я альфу искал, помню, на полу, столах и на тумбочке. Хотя, и не просыпАл. Да и вообще, в другой комнате... 😂 Но это нормально для альфы. Это всё её спецэффекты. 😂 И вообще, "ой всё!", "это другое!". 😂