benzo_design TwoDaysNoSmoke это как в меме: в нашем детстве не было интернета, но я всегда знал где искать своих друзей фотка с футбольной коробки тут также только с топиком про соли хдд
benzo_design TwoDaysNoSmoke бля мне кажется я подсел на дудку по большей части из за музыки, я помню как первый раз послушал музон накуренным...
TwoDaysNoSmoke benzo_design да, у чиф кифа это два разных трека ахахах, ну типа есть флексин а есть финессин
TwoDaysNoSmoke benzo_design это вообще другой мир как будто открывается, полон красками и насыщенностью. это ахуеннооо
benzo_design TwoDaysNoSmoke дадада инструментал в голове прям по дорожкам играет каждый бек становится слышным который мог трезвым не услышать и в целом восприятие меняется
benzo_design TwoDaysNoSmoke бля ты про флексин финнесин написал я его сразу врубил после него врубился Dap You Up... мне кажется спикер просто не умел делать хуевый рэп
benzo_design TwoDaysNoSmoke дадада бро мы как солевые будем флексить и финесить и пиздеть без остановки чувствую))