rimus О пять же когда это случилось я сказал что отдам, но а следующий раз когда я ему помог, он не нашёл и пусть не прямо но косвенно кинул камень типа может ты меня и не обманул, но типа отдавай мне долг 3к и расход типа
2512 rimus бабки блокируются и уходят в зрительный зал, я должен отдать эти деньги? Нет. Человек потерял деньги из-за собственной невнимательности.
Hkolnik Rastabandit привет коллега. Как всегда велеколепно написано, не поверишь перл твоей статьей давал коммент, на вопрос нашел Ву . А потом начинаю читать твой пост. Первый раз такое когда ответ совпадает одновременно почти.
Rastabandit Hkolnik приветствую бро,это ответ вселенной:) starsinsky Сам сказал что отдашь.Ты бы еще сказал что жопой отвечаешь, вот смеху то было. На зоне опасно, могут реально потом ...
starsinsky rimus Конечно кидалово. За язык тебя в первый раз кто тянул? Сам сказал что отдашь.Ты бы еще сказал что жопой отвечаешь, вот смеху то было.
starsinsky 2512 А чего там обсуждать если он писанулся что отдаст.Я сразу в таких случаях говорю что хуй и с меня ничего не требуют вернуть.
starsinsky А вообще нахуй кому-то брать и с кем то половиниться. Сам сделал, никто мозг не ебет и не знает что ты мутишь. За это лучше переплатить...
starsinsky rimus Ты писанулся что отдашь и отдал,а потом забрал чужое. Слово твое-хуйня, а ты кидала. Который у себя в башке сам себя не понимает.