Да просто порой аж бесит, как будто назло курьер делает клад в таком месте, как будто специально подбирает место как можно похуже для подъёма. Они хуй думают о том, как мы забирать будем, им всем похую. Главное положить как нибудь и все. А магазины рады любому курьеру, так как выбор невелик поэтому и похуй всем. Знают, что один хуй понесем деньги им. Ихнюю зарплату блядь так же им кидать, как некоторые клады делают. Все перепуганные... Ну тогда иди на завод ебашить, раз страшно. Я считаю, любую работу надо делать качественно. Или не делать совсем. А получается-наотьебись.
И еще одно. Ложат всегда на одних и тех же локациях. Уже сука, ленивый и тот знает, что в этих местах и приемы и все в закладках, а один хуй ложат там же. И магазины разные, а все равно. (Курьеры могут быть одни и те же и у разных магазинов, это понятно ).Как будто договоренность с мусорами, где ложить...Не пойму, вроде де магазин не может указывать курьеру где ложить, он сам это решает. Но тогда почему так? Столько мест непалевных, но клады именно там, где уже все знают, и чайки тоже, кстати. Короче, сервис никакой, максимально сделано хуево. И не важно, какой магазин. Те, что я, встречал, все одинаково примерно. О употребителях хуй кто подумает. Только на словах...