SAMMEDIA вот и я об этом. Брошенный в траву, под куст кусок пластилина или ещё круче, изоленты, это не тайник. Естественно это все вышкуривается, на раз. У нас, например один из видов тайника это камушки. Каменные камушки, не цемент какой-нибудь. Им пофигу где они лежат и сколько. Реально были приколы, делали в пруду, пару раз))). Если не знать что ты ищешь и в каком месте, фиг выкупишь. Помню, утром захожу в шоп и читаю сабж с фоткой в личке, от клиентки. На фото стол завален камнями.. и вопрос «КАКОЙ ИЗ НИХ ВАШ?!».
Или сам, бывало, кинеш в гравий, взгляд отведешь, осмотреться, опять смотришь: «бля, ну и где ты сука?!». Да, эти камушки достаточно затратны и по материалу и по времени изготовления, но это супер надёжно. Когда участки шкурят, камни часто оказываются откинутым в сторону. Да и не только они. Мы используем 3-4 вида тайников, которые закладываются а не кидаются абы как. За нашу работу я могу ручаться, что они по надёжности прикорма не уступают, а по удобству сьема привосходят их на порядок.