Cyberbulling HappyStone Маленький мальчик нашёл ананас Но оказалось это фугас Вынул ножик, принялся есть Челюсть нашли километров за шесть
HappyStone Cyberbulling Это народное творчество называется "Садистские стишки". Их не счесть. По наркоманской теме: "Маленький мальчик в больницу попал, Врач участковый был наркоман. Дал он ему трамадола плиту - Мальчика пёрло даже в аду!"
Cyberbulling HappyStone Маленький мальчик нашёл пулемёт Больше в деревне никто не живёт Только одна бабка матрона Жаль на неё не хватило патрона
HappyStone Cyberbulling Маленький мальчик бумажку нашел, С этой бумажкой в кусты он пошел. Долго смеялась над ним детвора - Эта бумажка наждачной была.
Dudka4life HappyStone Маленький мальчик бумажку нашел, С этой бумажкой в кусты он пошел. Долго смеялась над ним детвора - Эта бумажка наждачной была. Маленький мальчик бумажку нашел, С этой бумажкой в кусты он пошел. Долго смеялась над ним детвора - Вместо бумажки там марка была. 😏
Fatima Народ ,кто калидовал? Я помню, мы калидовали , когда мелкими были. На ночь в компы калидовали,всю ночь рубились в Варкрафт 3 в доту. Во были времена,эххх..
Black-AFGANO Я ещё дурею с кретинов которых ппс проезжая мимо случайно замечает в лесу закапывающих 2.5кг мефа в несколько кладов! Или тех кто перевозит 10кг и ничего умнее кроме как в сабвуфер или в обшивку двери несколько кг спрятать.
Kryg Black-AFGANO Да это сильная хуйня 10 кг в обшивку спрятать или как говоришь сумбуфер это чисто сразу вот я ребят принимайте меня 😁
Mr_OizZo mag4_20 это просто их в новостях не видно, а ребята работают во всех направлениях как и раньше и на СВО тоже
Kryg mag4_20 Не у меня корешь в Вагнере с самого начала , в Ростов тоже заходил , Вагнер есть они щас в белоруссии а другие Вагнера в Африке И я общался он говорил да угомонись конечно жив он в Африке просто Володя сказал пока давай прощаться и все Вы серьезно думаете пригожин он за свою безопастность подходил ответственно вечно два вертолета что было не известно где он И тут бац легко и просто взрывают вертолет со всеми командирами Вагнера
Kryg mag4_20 Ну суть в том все же зависит от человека Кто то увидит ментов и все за троит и так далее а кто то увидит и хуяк быстро все или скинет или спрячет . И еще посей день смотрю принималово и блять манты обыскивают курьера и потом примым ходом на хату к тебе туда заходят а там все Я одного не пойму уже же много и читал и видел не надо ничего прятать дома что связано с этим бизнесом ,лучше возле дома где нибудь закопал и все твоя душа спокойна что к тебе нагрянут а ты пустой
mag4_20 Kryg Я одного не пойму уже же много и читал и видел не надо ничего прятать дома что связано с этим бизнесом ,лучше возле дома где нибудь закопал и все твоя душа спокойна что к тебе нагрянут а ты пустой Блин,бро. Тут все индивидуально. Я все дома храню,в разных местах,а стаф в таком очке заныкал черт руку сломит. Для меня огромный риск закапывать свои залог в лесополосе. А так ты от части прав,но тут все индивидуально.