HappyStone Cyberbulling Это народное творчество называется "Садистские стишки". Их не счесть. По наркоманской теме: "Маленький мальчик в больницу попал, Врач участковый был наркоман. Дал он ему трамадола плиту - Мальчика пёрло даже в аду!"
Cyberbulling HappyStone Маленький мальчик нашёл пулемёт Больше в деревне никто не живёт Только одна бабка матрона Жаль на неё не хватило патрона
HappyStone Cyberbulling Маленький мальчик бумажку нашел, С этой бумажкой в кусты он пошел. Долго смеялась над ним детвора - Эта бумажка наждачной была.
Dudka4life HappyStone Маленький мальчик бумажку нашел, С этой бумажкой в кусты он пошел. Долго смеялась над ним детвора - Эта бумажка наждачной была. Маленький мальчик бумажку нашел, С этой бумажкой в кусты он пошел. Долго смеялась над ним детвора - Вместо бумажки там марка была. 😏
Fatima Народ ,кто калидовал? Я помню, мы калидовали , когда мелкими были. На ночь в компы калидовали,всю ночь рубились в Варкрафт 3 в доту. Во были времена,эххх..
Black-AFGANO Я ещё дурею с кретинов которых ппс проезжая мимо случайно замечает в лесу закапывающих 2.5кг мефа в несколько кладов! Или тех кто перевозит 10кг и ничего умнее кроме как в сабвуфер или в обшивку двери несколько кг спрятать.
Kryg Black-AFGANO Да это сильная хуйня 10 кг в обшивку спрятать или как говоришь сумбуфер это чисто сразу вот я ребят принимайте меня 😁
Mr_OizZo mag4_20 это просто их в новостях не видно, а ребята работают во всех направлениях как и раньше и на СВО тоже
Kryg mag4_20 Не у меня корешь в Вагнере с самого начала , в Ростов тоже заходил , Вагнер есть они щас в белоруссии а другие Вагнера в Африке И я общался он говорил да угомонись конечно жив он в Африке просто Володя сказал пока давай прощаться и все Вы серьезно думаете пригожин он за свою безопастность подходил ответственно вечно два вертолета что было не известно где он И тут бац легко и просто взрывают вертолет со всеми командирами Вагнера
Kryg mag4_20 Ну суть в том все же зависит от человека Кто то увидит ментов и все за троит и так далее а кто то увидит и хуяк быстро все или скинет или спрячет . И еще посей день смотрю принималово и блять манты обыскивают курьера и потом примым ходом на хату к тебе туда заходят а там все Я одного не пойму уже же много и читал и видел не надо ничего прятать дома что связано с этим бизнесом ,лучше возле дома где нибудь закопал и все твоя душа спокойна что к тебе нагрянут а ты пустой
mag4_20 Kryg Я одного не пойму уже же много и читал и видел не надо ничего прятать дома что связано с этим бизнесом ,лучше возле дома где нибудь закопал и все твоя душа спокойна что к тебе нагрянут а ты пустой Блин,бро. Тут все индивидуально. Я все дома храню,в разных местах,а стаф в таком очке заныкал черт руку сломит. Для меня огромный риск закапывать свои залог в лесополосе. А так ты от части прав,но тут все индивидуально.