Teodor111 starsinsky ну согласен! Но у меня есть пару надежных! Они лирику постоянно едят! Будут брать потом точно, отписал им, как зайдут, скажу что надежные, но у них уровень все равно позволяет
Joe_Dassin Teodor111 Да потихоньку. Едем не спеша🤣 Teodor111 Кстати в крым ездил) Круто. Недавно, наверно, только вернулся?
bogus Adrenaline_Rush_ Здравствуйте! Меня позвал @Teodor111 но у меня нет вообще телеграмма? Возможно через товарища выдать пробу? Я ему доверяю.
CRAZYASFKKK Adrenaline_Rush_ всм, уже даже сказал оператору , что забрал клад и репорт ближе к ночи/ночью.
CRAZYASFKKK Adrenaline_Rush_ Там моё имя) Не хочу писать здесь. Я диалог удалил если что, мб вы поэтому меня потеряли..)
dude Итак, пробник я получил, забрал, теперь отзовусь. Работа курьера: меня устроило, подъездная классика, но дом приличный тихий, думаю он бы там долго пролежал. Зипуля прочная, Код был, от метро пять минут. Зачёт. Товар. Схавал сразу три (как собственно ежедневно), через примерно час начались эффекты. По силе – да, 400 как и заявлено, но! Хороший плюс данного товара что он видимо хорошей очистки, не подташнивает как обычно от других. Я сделал свой фирменный коктейль: 3*400 лариски, литр пива и плюха. Состояние пиздатое, повторяю - не тошнит. Я доволен товаром и сам буду покупать!