Трип-репорт.
Магазин: @Adrenaline_Rush_
Вещество: Lyrica (custom 400mg+) Pregabaline
Данные тестера :
Возраст 20-25+ , 76 кг , 183см.
Толерантность на 2 из 10.
Поехали)
⚰️⚰️⚰️ Клад ⚰️⚰️⚰️:
Немного пообщался с вежливым оператором в тг ,получил от него уточнения по примерному району местонахождения клада и когда он будет готов. Переписывались ночью , на следущий день уже поехал забирать ). Съём происходил так : Нашел подъезд - ввел код - поднялся - забрал - вышел. Буквально так)
Нормальный тайник для пробника, который заберут в тот же день или наследующий.
📦📦📦 Упаковка 📦📦📦:
Без лишней хуйни , а то есть просто зиплок с тремя красно-белыми таблетками) Спасибо за избавление от мук с изолентой.
Ниже прикрепляю фото одной таблетки:
image hosting
😊😊😊 Трип 😊😊😊:
15 : 40:
Осознанно принимаю решение папнуть сразу две капсулы и "потеряться" . Запил таблетки адреналином)) + на полу-пустой желудок хех).
16 : 10:
Первые эффекты уже начали проявляться , расслабилось тело , а в частности ноги) Появилось непринуженнная легкость , а также приподнятое настроение.
16 : 40:
Эффекты легкости в теле и повышенного настроения начинают плавно усиливаться , НОГИ , вестибулярный или какой-то там аппарат ебёт мозги,я начинаю пошатываться...) Сейчас уже жалею , что кинул сразу две штуки , осознал, что всего лишь через час я уже далеко не трезвый , а дальше будет только хуже.
17 : 20:
Очень тяжело писать и думать,спасибо т9 за помощь) , эффекты как и ожидалось только усилились , появилась умеренная стимуляция и небольшие проблемы со зрением))
Настроение прям угарать и общаться с людьми. Еще бы девушку рядом...)
Хожу буквально как самая синяя пьянь.
18 : 00:
По моим ощущениям , трип достиг своего пика , все те же самые эффекты , только блять ЕЩЕ сильнее + сильно тянет на какую-то суету. Не знаю как объяснить , в общем я бы не отказался поругаться с кем-нибудь с "кулачным завершением", хз.
Далее эффекты плавно шли на спад , ночью уже была непонятная мне тревожность и странные мысли , потом лег на кровать и нежненько уснул, проснулся и всё равно немного пошатывался и в целом был небольшой остаток от лирики. Как будто не отпустила полностью.
📜📜📜ИТОГИ📜📜📜 :
Сервис присутствует , оператор знает свою работу.
По кладу никаких вопросов.
Лирика хорошего качества , меня давно так не пиздошило)
Магазин перспективный.
Всем спасибо за участие.