TaKiTaK Я вот был уверен что попаду в тройку но это наверное из-за тех сил и нервов что потратил на изделие. Но нет, бывает. Но всё равно интересно себя попробовать в чём-то новом. И конечно рад за Вашу тройку🤗
Lisska666 Приз за первое место получен и потрачен) 🎁😊🎉спасибо администрации форума и руководству блэкспрут за проведение подобных конкурсов ! Вы супер💋🥰😍
derick1990 BlackSprut скиньте пожалуйста актуальную ссылку чата блекспрута ,жесть акк взломан телеграмма ,я на резервном
BlackSprut Друзья, к празднику 23 февраля запущен новый конкурс "Брутальных фото в стиле милитари". За всеми подробностями к моей прекрасной помошнице Лали . Участие могут принимать как парни так и Тяночки , или все вместе ... h Главное весело провести время , посмотреть кто на что горазд и отметить призами самых способных в этом конкурсе
EasyGoldSex Lisska666 пздц мы тогда затусили)))) в рулетке выиграл, потом конкурс и так бабки были, просто пиздец неделька была, вчера просто спал весь день и всю ночь, просыпался мак пожрал и спать, отошел наконец то))) ща в сауне тусим
Soni4ka Lali Привет, мне админ Блэкспрут сказал тебе написать, собираюсь рекламу с вами в городе сделать, пиши в лс
Druid19897 [удалено] Не думали продлить до конца марта? Не я организатор то) Напишу в ветку где конкурс идёт)