derick1990 BlackSprut скиньте пожалуйста актуальную ссылку чата блекспрута ,жесть акк взломан телеграмма ,я на резервном
BlackSprut Друзья, к празднику 23 февраля запущен новый конкурс "Брутальных фото в стиле милитари". За всеми подробностями к моей прекрасной помошнице Лали . Участие могут принимать как парни так и Тяночки , или все вместе ... h Главное весело провести время , посмотреть кто на что горазд и отметить призами самых способных в этом конкурсе
EasyGoldSex Lisska666 пздц мы тогда затусили)))) в рулетке выиграл, потом конкурс и так бабки были, просто пиздец неделька была, вчера просто спал весь день и всю ночь, просыпался мак пожрал и спать, отошел наконец то))) ща в сауне тусим
Soni4ka Lali Привет, мне админ Блэкспрут сказал тебе написать, собираюсь рекламу с вами в городе сделать, пиши в лс
Druid19897 [удалено] Не думали продлить до конца марта? Не я организатор то) Напишу в ветку где конкурс идёт)
BlackSprut ВНИМАНИЕ . В ВИДУ УСТАНОВКИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ОБНОВЛЕНИЙ ВОЗНИК БАГ С ОТОБРАЖЕНИЕМ СРЕДСТВ НА АККАУНТАХ , СИТУАЦИЮ УЖЕ ИСПРАВЛЯЮТ , СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ . Всем у кого произошел баг с отображением финансов на акке просьба написать тикет в ТЕХ отдел с пометкой "Утечка средств с аккаунта" Для того чтобы программисты быстро восстановили данную проблему , так как она затронула акки рандомно Прошу всех кому уже восстановили баланс написать на форуме , чтобы те кто еще ждет не переживали и не велись на вбросы тролей которые пытаются создать панику Огромное спасибо за помощь и поддержку . Работаем с максимальной самоотдачей
EasyGoldSex Ну дайте уже деняк я активно участвую в конкурсах!! нет Ну хотя бы мелочи подкиньте! Я же сказал нет ну дайте хоть яблоко вон на столе лежит откушу!! -оно искусственное. а черт с вами..😐
Lali Всем добрый вечер,завтра здесь будет проходить игра «Ребусы» Хотелось бы у вас узнать,в какое время вам будет удобнее поиграть?