Gangstercha134 Доброй ночи, хоть че, даже через тор гемморой зайти на форум, сам тор не прогружается, что за херня😬
novyylildrughill добрый вечер, кинул деньги на кошелек, появилось подтверждение, после, пропала самая транзакция на блокчейне, нажимаю на проверку транзакции btc, пишет, что ее нет, подскажите, что делать
Gangstercha134 Meaugaf доброго времени суток, думается мне, что она тоже зайти не может,сегодня в лурке спрашивала за этот момент. я даже с тор очень трудно попадаю на форум.
Gangstercha134 Kaif0jor40 привет, я тор открываю раза с 20 и не приувеличиваю, не срабатывает, выкидывает и все, сбой что ли какой то, хз
Kaif0jor40 да, когда заходил через pasaremos.net на 2 дня выпал,даже тор писал сервер не найден,вставил в тор onion ссылку с сайта-http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/ и все..горя не знаю
Lali Всем добрый вечер мои дорогие,щас посмотрю кто морской бой выиграл,наконец то я до вас добралась😘😘😘😘А то с этими сбоями😔
Lali jahdivision1988 поздравляю с победой,корабль был в клетке Е5!Жду юзер бс.Т.к.Уже вечер,даю на отпись время до утра!До 10 утра ПО МСК🙈