Vevesaaggooo HotHit так я новенький)А вы себя бы постеснялись активистом называть)Имея 68 ур и годовалую регистрацию
HotHit Vevesaaggooo Дк а зачем вы так помбите? Нормально объясните, что вы новенький и так далее. А вы сразу за мой lvl грешить и регистрацию аккаунта. С вами уже все понятно)
HotHit Vevesaaggooo Подскажите тогда в данном случае что за телеграмм? Я просто не знал об этом, зайду, посмотрю, перед всеми извинюсь. Мне не сложно и вам будет приятно)
PrincessBS HotHit а ничего что мы делаем рассылку по тг и ведем оттуда людей .Об этом ты не подумал ?
HotHit PrincessBS Чуть ниже по этому поводу отписал. PrincessBS Ну вы что ругаетесь то все на меня. Я ничего такого не написал. Сказал лишь о том, как именно справедливо, не более. Про телеграмм канал ваш не знал от родясь.
PrincessBS HotHit На своих мероприятиях,устанавливаем правила мы.И нам виднее,кто будет участвовать ,а кто нет
PrincessBS HotHit Ты успокойся и участвуй,если дается такая возможность.А не сиди и глупостями занимайся
HotHit Дайте пожалуйста ссылку на тг, изучу и перед каждым 0 lvl извинюсь. Ну реально не знал же, что вы злые такие Joe_Dassin Я за пивом и чипсами! 👍😆 Приятного времяпрепровождения - наблюдайте)
HotHit PrincessBS Да я спокоен, я еще раз говорю, за телеграмм не знал, НЕ ЗНАЛ) Я просто первый раз участвую в подобном, вижу создают новые аккаунты, ну о чем мне думать? Я ничего такого не сделал.
PrincessBS Joe_Dassin Начнут говорить глупости ,а потом начинают голову пухом белым укрывать,все виноваты другие ,но никак не я .
Joe_Dassin HotHit записывайся и кайфуй, раз есть такая возможность... У меня ее нет.., я пропускаю этот праздник...