PrincessBS HotHit а ничего что мы делаем рассылку по тг и ведем оттуда людей .Об этом ты не подумал ?
HotHit PrincessBS Чуть ниже по этому поводу отписал. PrincessBS Ну вы что ругаетесь то все на меня. Я ничего такого не написал. Сказал лишь о том, как именно справедливо, не более. Про телеграмм канал ваш не знал от родясь.
HotHit Vevesaaggooo Подскажите тогда в данном случае что за телеграмм? Я просто не знал об этом, зайду, посмотрю, перед всеми извинюсь. Мне не сложно и вам будет приятно)
PrincessBS HotHit На своих мероприятиях,устанавливаем правила мы.И нам виднее,кто будет участвовать ,а кто нет
PrincessBS HotHit Ты успокойся и участвуй,если дается такая возможность.А не сиди и глупостями занимайся
HotHit Дайте пожалуйста ссылку на тг, изучу и перед каждым 0 lvl извинюсь. Ну реально не знал же, что вы злые такие Joe_Dassin Я за пивом и чипсами! 👍😆 Приятного времяпрепровождения - наблюдайте)
HotHit PrincessBS Да я спокоен, я еще раз говорю, за телеграмм не знал, НЕ ЗНАЛ) Я просто первый раз участвую в подобном, вижу создают новые аккаунты, ну о чем мне думать? Я ничего такого не сделал.
PrincessBS Joe_Dassin Начнут говорить глупости ,а потом начинают голову пухом белым укрывать,все виноваты другие ,но никак не я .
Joe_Dassin HotHit записывайся и кайфуй, раз есть такая возможность... У меня ее нет.., я пропускаю этот праздник...
HotHit PrincessBS Да не говорил я глупости, принцесска. Говорю же, не знал за телеграмм, ну что я не понятно вам написал уже в который раз…(