Осень 2015 года. Заброшенное здание в районе Тулы, если я не ошибаюсь. Приватная патюха псайтранса. Компания довольно большая, но в целом все друг друга как минимум видели на подобных мероприятиях не раз. Короче комфортная обстановка. Ночь прошла на одном дыхании, в танцах и лизергиновом трипе.
Естественно бо́льшая часть кушала лизер, при чем весьма отменный.
До момента, который я дальше опишу , никто даже не задумывался, а собственно говоря откуда у нас такой чистейший лсд, и кто собственно говоря такое чудо достал.
Но тут, азахахаха небольшая компания в лице меня и ещё трёх ребят, замечают очень интересного парня. Незнакомец, подумали мы... Хммм интересно. Этот объект тоже нас приметил и мы медленно, но уверенно все вместе начали танцевать на встречу друг другу на рассвете.
Потом на какое-то время потеряли этого парня из виду. Разожгли костер, чтоб согреться и тут наш персонаж прилетел на огонек и заговорил... НА НЕМЕЦКОМ БЛЯ, напоминаю нас таращит так, что костер просто растекается по траве и немецкий звучит просто пиздец как странно. И тут ещё немец... в лесу в Туле... говорящий на немецком и раздающий те самые марки.
Дальше начинается просто отрыв всего. Этот немец спрашивает чем мы занимаемся или как у нас дела, что-то вроде того.
Я не помню как мы перевели его вопрос, но это и не важно. Мы отвечали упоротые ему не существующими наборами букв с закосом под немецкие слова, а его тоже крыло не хило и он с огромными удивлёнными глазами постоянно повторял эти не существующие слова на немецком и не понимал это его так кроет или с нами что то не так.🤣
Немец прям усердно старался собраться с мыслями и сконцентрироваться на том, что он слышит аххахпхаха. Да, это немного по дикому, но в тот момент, мы просто задыхались от дикого ржача.