SalvatoreGrovanno И да, в полный отказ идти что не мое, мог бы но против государственной машины судиться такое себе.
mag4_20 SalvatoreGrovanno Меня аконовцы тоже просили телефон разблокировать применяя массаж. И очень настаивали на подписи протокола. Отказняк иногда очень большую роль играет,тут главное не сломаться.
GoodLuck Kandee Вообще ОНКшники. Отдел наркоконтроля. Ну в каждом регионе видимо несколько по разному.
SalvatoreGrovanno CrystalCartel Я еще когда лицом к земле лежал они все бьют, я говорю что вы меня так бьете как будто барыгу поймали? Один наклонился ко мне сказал что дословно " Ты поедешь как барыга" У следака я это использовал как причину почему я не буду разблокировал телефон, я сказал мне угрожали, я не уверен в вашей не предвзятости
mag4_20 SalvatoreGrovanno А теперь не танцуй на граблях,и завязывай с этой хуйней. Ты под колпаком сейчас. Удачи в делах,и крепкого здоровья. А 0.7 мефа можно было спрятать получше,ни одна собака не найдет.
SalvatoreGrovanno mag4_20 да дело в том что я даже не прятал его, не было предпосылок как я думал для этого
SalvatoreGrovanno mag4_20 тоже самое нигде не расписался, в полный отказ сначала, и главное не говорить даже если приобрел сколько, потому что зная с твоих показаний сколько ты приобрел могут доложить а так никак
Ray [удалено] Ну не скажи Есть же софт, который может отправить все твои данные доверенному лицу, если условно не заходишь в какой-то аккаунт 2 дня и он всё быстренько подчистит, как один из вариантов
SalvatoreGrovanno Ray хочешь чтобы то сделать, сделай сам, у меня никто не знал что есть второй телефон, при обыске на это даже не обратили внимания, а так кто то может сдать, либо за нервничает и тд
Die-Huckster SalvatoreGrovanno ахахах только дошло, Сэмми Бык, ты то как тут? Ты же в Флориде гасился от Готти вроде как
mag4_20 SalvatoreGrovanno не было предпосылок Это всегда происходит внезапно,никто этого не ждёт,а нужно быть готовым ко всему.
Ray SalvatoreGrovanno Тебе повезло, что была возможность вообще воспользоваться вторым телефоном и потом придти им всё показать без следов доказательств