Добрый вечер всем независимым и зависимыи, решил поделиться опытом,думаю кому то может быть полезн.
Уже на форуме писал с вопросом к форумчанам по поводу суда, в итоге он спустя шесть месяцев после того как меня поймали состоялся.
Вкратце. Был в лесу с тремя граммами мефа, после прогулки вышел на опушку в сторону дома,меня принимают, и не обычные мусора, а АКОН.Все в штатском около деревенского дома стоят разговаривают, я и не мог подумать что мусора. Похожи были на собравшихся друзей в вечер субботы на даче(теперь буду бдительный) не доверяй никому, подозревай всех!!!! Это первое правило что я усвоил.
После того как меня окружили АКОНОВЦЫ, что удивительно не смогли найти в кармане вес, пресовали жестко если честно. Но я был на спокойном, сказали то что я перед самым действием почти 0.7 за раз употребил. Только язык тормозил сказалось второй день без сна, мозг вроде работал а язык нет. Второе правило что усвоил, не ходи блТт на клады обьебанный!!!!!
Вызвали они в общем пепсов,на освидетельствование, но окружили пиздец что не мог даже достать и проглотить до приезда. В итоге персы приехали, второй шмон на месте устроили и в итоге я понял что деваться не куда сейчас найдут, начал сопротивляться, попробовал проглотить, только там уже было человек 7 против меня одного. Били так что мама не горюй, но я не издал ни звука, все пытался их 7ых перебороть, что конечно не получилось, в итоге я лицом к земле, наручники на руках, мне продолжают делать массаж ребер ахах а я не издаю и писка что им не понравилось, старания в пустую. Не чувствовал боль потому что во мне был меф плюс выброс адреналина. Вывод 3 если уж и получать пиздюлей то только под мефом.
Отвели в участок, оформили, я думал при мне 2 грамма, оказалось осталось 0.7.
Прямо на месте суд за сопротивление за отказ от освидетельствоаанния.Дали 3 он суток, что еще повезло) Естественно отобрали все что при мне было телефон и тд.
Следак просил разблокировать телефон,4 часа просидел в кабинете, но я не пошел на это, так как в телефоне можно было бы найти факт покупки. Говорил что мы хотим понять ты барыга или нет, а все остальное не интересно. Но я взял 51 статью, и сказал ему соси хуй.
Почему я так сделал, у меня был второй телефон со всеми данными телега и тд через второй телефон я мог задеть в тот что у них и под чистить, а так как я был уверен что до того как я просижу трое суток и выйду, они не смогут разблокировать телефон за 3 дня, что мне показалось хорошей идеей. В итоге так и сделал. Вывод четвертый, всегда имейте доступ к своему телефону через второй смартфон.
Отсидел 3 суток, вышел, зашел через второй телефон в тот что у следака, пожяистил все.Прихожу к ним говорю что готов к сотрудничеству, готов разблокировать, что и сделал, но внутри уже ничего не было, факт покупки не доказали, я сказал что нашел. Факт употребления тоже не доказали.
По итогу суд у меня проходил в общем режиме, мне советовали брать особый но понеоптности взял общий, они должны были позвать свидетелей понятых, чего не смогли сделать не смогли найти понятых, по причине того что те отказывались явиться и гасились.
После 3 отложенных заседаний, по причине того что свидетелей нету, я попросил суд вынести решение и сказал ято отказываюсь от того ято бы были свидетели. Что мне позже зачлось, сторона обвинения даже сказала ято если бы не обвиняемый то сегодня решение бы не состоялось.
Что мы имеем по итогу, доказать факт приобретения сторона обвинения не смогла, употребления не смогла, вызвать свидетелей тоже, в общем они ничего не смогли доказать, но так как я признал факт того что меф я нашел, суд вынес приговор штраф 25 тыс. р.
Поздравляйте меня, все кричали что дадут условку на первый раз, я считаю нормально отделался.