mag4_20 dude Ну думай как хочешь. Если его ебашили,он мог орато о плохом здоровье,а он орал имена. Ты считаешь у него не было выбора? Выбор есть всегда. По итогу упаковали 4х ребят,поскольку он принял решение ссучиться.
dude mag4_20 да я не спорю братан, раз ты говоришь прессовали значит так и было. Это у меня просто другой опыт. Но тому кеку вообще жёстко светит и меры к нему будут принимать, так сказать "всей гаммой". И я его не защищаю, не поддерживаю и не оправдываю, а его понимаю.
mag4_20 DonCarlioneDon Почти всегда. Ну это если ты обладаешь даром артистизма,и убедителен в своих словах).
mag4_20 CrystalCartel Это Долбаёб долбаебов). Ему и в паспорте нужно написать, Долбаёб долбаебович Крысов.
mag4_20 Skynet Зачем народ без причин оскорблять? Очень грубо писать это людям,которых ты даже не знаешь.
Cyberbulling Не пойму, почему всем не нравиться его поступок? Сотрудники пристыдили преступника, открыли ему глаза и он осознав всю суть, помог в раскрытие преступной цепочки. Поздно конечно, но всё равно молодец
markmiller Cyberbulling Когда меня приняли, не выдержал и пристыдил сотрудников, они нашли в себе силы осознать всю суть и организовали свою преступную группу. Никогда не поздно, молодцы ребята.
Skynet Cyberbulling да брал уже все на себя , раз глаза ему открыли . Главное чтоб потом ему там в тех местах не закрыли
Skynet dude сколько случаев , таких , что до смерти забивали .Не каждый может выдержать , а умирать не каждый наверное хочет . Я его не оправдываю , может ему и хуй хотели отрезать