mag4_20 DonCarlioneDon Почти всегда. Ну это если ты обладаешь даром артистизма,и убедителен в своих словах).
mag4_20 CrystalCartel Это Долбаёб долбаебов). Ему и в паспорте нужно написать, Долбаёб долбаебович Крысов.
mag4_20 Skynet Зачем народ без причин оскорблять? Очень грубо писать это людям,которых ты даже не знаешь.
Cyberbulling Не пойму, почему всем не нравиться его поступок? Сотрудники пристыдили преступника, открыли ему глаза и он осознав всю суть, помог в раскрытие преступной цепочки. Поздно конечно, но всё равно молодец
markmiller Cyberbulling Когда меня приняли, не выдержал и пристыдил сотрудников, они нашли в себе силы осознать всю суть и организовали свою преступную группу. Никогда не поздно, молодцы ребята.
Skynet Cyberbulling да брал уже все на себя , раз глаза ему открыли . Главное чтоб потом ему там в тех местах не закрыли
Skynet dude сколько случаев , таких , что до смерти забивали .Не каждый может выдержать , а умирать не каждый наверное хочет . Я его не оправдываю , может ему и хуй хотели отрезать
Skynet mag4_20 Дальше мудак слил всех курьеров(каким хуем перевоз знал всех курьеров лично?Огромная ошибка работать группой)! Не он бы слил , так курьеры бы слили , это круговорот .
Skynet mag4_20 дай хуй знает , может там уже давно вели дело , всех знали , и решили сделать опг .Мусора суки такие . за звание . что хочешь сделают . А там без звания , точно не не обошлось
Skynet mag4_20 не думаю , что там все четыре человека , были глупыми людьми и денанонили себя . Не поверю просто !
Vitusberring mag4_20 Ты же знаешь, что на человека можно так морально надавить, что не нужно и пиздить его, сам всё расскажет. Тем более мы не знаем что там за человек был и как он себя по жизни ведёт.