Здравствуйте. 3 дня назад курил соль, буквально немного (0,2), но курил по конченному, совсем маленькими тяжками каждые 10-15 минут на протяжении часов 9. Естественно в конце начался нервоз, дрочь у глазка, паническое состояние. Как закончилось, сразу накатил алкашки и где то спустя еще 5 часов уснул.
Соль до этого не курил пол года, а до этого вообще год где то. Проблема заключается в том, что спустя 2 дня началось (или было, но я не замечал) очень сильное паническое состояние, восприятие мира будто притуплено, ощущение что я сума сошел. Сердце бьется не бешено, но сильно, так что я слышу его стуки перед сном (раньше такого не было). Стресс очень большой и не обоснованный, есть проблемы с дыханием (как бы не хватает воздуха). Голос немного сдавлен. Меня очень пугает это состояние, я буквально нормально не могу жить, идет 2 день такого состояния и оно не проходит вообще. К вечеру становится хуже. Я не понимаю что делать.
Есть догадки, что какие то проблемы с центральной нервной системой, может она до сих пор находится в состоянии сильного перевозбуждения.
Может какие то рецепторы в голове выгорели или еще что то. Но мне очень страшно и я не понимаю что мне делать с этим. Не хочется на остаток жизни остаться таким. Раньше такого никогда не было. Ни от какого наркотика. 25-28 января употреблял мдма крисы и через часов 10 после мдма - меф, потом гаш и вот в вс ск.
Помогите пожалуйста, что делать, как лечить и выйти из этого панического/притупленного состояния.