CrystalCartel еб*ть вы все как плаксивые бабы, загон остался, от чего бля?!!! Я мог эту херню по 10 часов употреблять к ряду, только уколол, 30 мин и еще и так 10 часов, опиюхой обрубил и гуд, или на крайняк алкашка и план, рубит спать, поспал все норм. Какой бля Ксанакс? Ты че на проценте висишь? Дай ему мужчиной стать, а не стоять в трусах у глазка часами, обсыкаясь под себя от мыслей тревожных, что вы блять такое?
Один кричит никогда сам соль не бросишь, другой колет в себя тонны всякой херни, потом эпосы медицинские выписывает о вреде, хочешь долбани, мешает - подвяжи, прокапайся и отдохни. Ксанакс, пил его, бычья херня.
Трамал нормально бы его отпустил, единственное что из таблетосов, а так нахер оно все нужно, пойду Лидскае пить темное и курить для успокоения 🤣 не грузитесь, все что он испытывает - это истерика и страх, не можешь срать - не мучай жопу, как говорил один мой сосед в детстве. Пей свое кофе без кофеина и смотри арт хаус гранж фильмы 😜
Все, ну вас, а то заражусь еще, тоже буду к наркологу ходить, после каждого косяка и мерить давление после пива 🤣 вот же жизнь у вас, держись только
VIDEO