hueta2 Efiop психоз это когда человек уже начинает видеть\слышать настоящие галлюцинации и нарушается мышление, ну по тексту вроде ничего такого у автора нет.
Efiop hueta2 Да, я теперь понял, спасибо) Мне почему то психоз казался более безобидным словом. Каюсь был неправ, даже тут на форуме много раз писал психоз, имея ввиду невроз. Реально благодарен за уточненение, где ещё подтягивать пробелы, как не на форуме для наркоманов 😄
vysokyi я курил альфу, раз 4-5 за свою жизнь, за компанию, но такого ужаса никогда не было. мне кажется, ОП себя накручивает просто. Рецепт счастья тут уже описали неоднократно - бухнуть, курнуть, пожрать и спать. Альфу больше не трогать.
EasyGoldSex Нахуй вы вобще эту солятину жрете фу бля, самая ебучая хуйня на планете что придумало человечество и вы еще за нее деньги платите, чтобы потом вот так помирать и просить помощи
Siel2kgmefa JohnDorie13 время поможет. лучший лекарь, как говорится. пару-тройку дней "мудацкое" состояние это норм. если еще через пару дней улучшений не будет обращайся к специалисту.
JohnDorie13 Efiop не, я в мск, в психушку мне нельзя никак. феназепама Без рецепта продадут? И какая дозировка нужна?
JohnDorie13 Я проснулся и вроде лучше, но тревожное состояние осталось, стресс есть. Может картизол в кровь хуярит конкретно, хз. Надо наверно успокаивающие какие то выпить
JohnDorie13 Mr_OizZo кто то пишет не суетись, все ок будет, кто то пишет делай что то СЕЙЧАС иначе потом пиздец тебе
karlos Mr_OizZo JohnDorie13 Блин, тут можно самого себя загнать на панически атаках! Легально в аптеке уже давно все по рецептам, даже безобидные Ну не знаю честно Нужны знающие! Я в москве, когда марафон или загоны, то покупаю лиру и как новенький
hueta2 JohnDorie13 ничего без рецепта, поэтому либо к участковому терапевту, либо покупать в черную, по рецепту теперь даже адаптол, все транки в рецептурные закатали не так давно.
Mr_OizZo JohnDorie13 ты тут главный!! скажи своему организму - эй чувак, успокойся, мы же команда, хватит делать из меня дурака!!
karlos JohnDorie13 хорошь ты всех подряд слушать, тебе ща насоветуют упыри злые! Тебе нужно снять видимо психологическое и физическое напряжение! Загугли что есть наподобие лирики, или здесь есть медики на форуме, ща постараюсь их сюда позвать