DizDR
Я девушка. По личному опыту в такой же ситуации, как у вас, и со стороны девушки у меня было так:
Первый употребляющий. Сначала скрывал, а я не шарила особо, хотя спустя пару недель пришло понимание, что человек либо имбецил, либо психически большой с раздвоением личности, либо наркоман (но опять же, наркоманов раньше не встречала, очень сомневалась. Пацан на мяу торчал.
Недолго спустя спалился, попросил отвезти его куда-то, я ждала в машине долго, а пришел он просто другим человеком, с непонятным мне поведением (не алкаша). Говорил не-не, я просто замерз и накатил, поэтому трясучка итд. Через пару минут… я замечаю белый следы на носу. Клялся божился что вот только недавно попробовал, но торчать не будет, бросит. Мол интересно просто было, а он такой святой хочет семью и серьезных отношений.
Ну ок. Но еще пару недель поведение не менялось. Попросился ко мне жить, но по факту бывал дома сутки-через трое. Ну и когда был дома, постоянно агрессивничал в мою сторону, не разрешал к нему прикасаться и пальцем. Ну, иногда смягчался. Это видимо стервочка на отходах. Денег у него не было, говорил уволили, но якобы ищет работу. Последней каплей стало: одной ночью (накануне мы напились двоем, я ушла спать). Разбудил меня в час ночи, спросил можно ли срочно взять машину на час, якобы сестру неожиданно надо с аэропорта забрать. Конечно же я сказала нет, мы же выпили! Да и он ни разу мне не показал, что у него есть права. Нет прав - за свой руль не пускаю. И вырубилась сразу (ну а че, я же пьяная еще). Просыпаюсь сама через час, испугалась, его рядом нет. Проверила квартиру - нет. Звоню ему - трубку не берет. Очень отдаленно и неуверенно вспомнила, что он спрашивал машину… бегом ключи проверять от машины - нету! Сбегала на парковку - машины нету! Кое-как ответил спустя полчаса, что мол прости извини, пиздец как надо было. Клялся что он аккуратен, все будет нормально, черкз час-два вернет машину. Ну и попросил денег на бензин 🤦♀️ в итоге мне ебали мозг еще потом весь день и до вечера. Типа да-да щас приеду. В итоге машину бросил с пустым баком на другом конце москвы. Ну и сам так и не приехал домой. Забрать я ее смогла через три дня. Извинялся, мол не повторится больше, мол реально был пиздец, другого выхода не было. Ладно, думаю (наивная чукотская дурочка), хуй с тобой. Машина целая, я забрала, ок. Но ключи прятала каждый раз когда была дома. Доверия не было. Еще спустя пару дней, узнав, что мне пришла зарплата, попросил срочно ему 12 тысяч, якобы пр какой-то судебной херне, но ее типа через три дня ему вернет банк, и он отдаст. Я так и не поняла что за херню он сморозил, но хуй с тобой. Надо значит надо. (Я кстати все это время не замечала, чтобы он употреблял, он мне говорил что ездил на какую-то подработку, скоро денег дадут…. Естесственно, наебал. Еще и штрафы прилетели. Сука; на 10 тысяч штрафов за два часа!! Три из них за превышение на суммы по 2000! Все. Ругань, недопонимание. Благо, ему хватило совести самому собрать вещи, оставить ключи (все жто сделал молча, пока я была на работе). Больше не общались. Ни копейки он мне не вернул и штрафы не оплатил.
Ну а потом его сестра мне рассказала всю правду.
Короче тут вывод. У любого наркомана, особенно новенького, не научившегося контролировать ситуацию и себя тормозить бывает период, когда он просто из-за своей зависимости портит жизнь другим людям, которые ему верили и помогали.
Следующий: ну, в кратце поймал момент когда я была напившаяся в невменько полнейшее (вообще нихера не помню), предложил мне взять попробовать, одолжил у меня денег на это (он их кстати вернул) ну и я, под управлением алкоголем, согласилась. Хотя для меня это было табу. Неделю марафониди с мяу. Мне было прикольно. Но увы, тоже расстались быстро. Человек в один прекрасный день отошел нормально и понял, что ему нужно оборвать все связи, которые связаны с наркотой, в том числе и порвать со мной. Уехал в свою деревню за тридевять земель (кстати он завязал, два года ни-ни, дочка семья все дела)
Вывод. Наркоман (возможно он по пьяне и сам не отдавал себе отчет), помог девушке, у которой табу на любую наркоту и она никогда не пробовала, все же встать на эту тропу.
Третий.
Я изначально знала, что он употреблял. Солягу. (Я на тот момент пару раз пробовала, но вообще не понимала в чем прикол). Но верила что человек ради меня готов завязать, и он завязал. Ненадолго. Я ушла в отпуск, поступило предложение взять отдохнуть один раз. А я так уставши была морально и физически, что согласилась, вспомнив, что наркота, когда пробовала, помогла тогда перезагрузиться и морально отдохнуть.
Соль
Соляга, мать ее
Раз взяли, потом еще попросил, мол, хочу, давай еще, прикольно же отдыхаем. Потом еще раз с общими знакомыми….. ну короче это было уже не остановить. Годовой марафон и полностью разрушенная моя жизнь и искалеченая солью психика. Однако, мы смогли слезть, сейчас у нас маленький ребенок. Можем там раз в месяц взять мяу, чтобы опять же морально отдохнуть, и все.
Ладно что все хорошо закончилось, но вывод: третий по счету наркоман загнал меня на дно, в котором и сам находился. Долги, судебки по долгам, все ценное из дома было продано… потеряны друзья так же из-за долгов, испорчены отношения с семьей (родители со мнйо просто не разговаривают, но они не знают про наркоту. Знают только что пацан меня привел во всю эту ситуацию тем что пил, жил за мой счет, не хотел работать, и влипал в дорогие по дерьгам ситуации ( принимали нас, конечно. Откуп дороговато. У родителей другая версия кончено.)
если бы не беременность, то и работу потеряла бы.
Ссори за многобукавок
Это я к чему, если будет употреблять и не сможешь остановиться , для девушки все закончится печально, а отношения закончатся. Пожалей ее. Если ради нее ты не смог завязать, значит тебе нужна другая (или которая разделит с тобой дорогу, или ради которой ты сам сможешь завязать, и ни разу не захочешь даже срываться, ведь это же «та самая»
Подумай хорошенько. И не порти девушке жизнь
Кстати и на работе в конечном счете эта вся херня заканчивается печально.
Повторюсь, это из личного моего опыта. Может быть у кого-то мои выводы и мое мнение не вызовут согласия, может бывали и другие случаи у кого. Возможно даже работу сохранишь. Поверь, коллегам похеру и скорей всего даже не обратят внимания, если ты рабоатешь нормально.
Но девушку пожалей. Подумай хорошенько.