SalvatoreGrovanno привет! Если ты задаешься этим вопросом, ты уже молодец и понимаешь, что тебе нужна помощь. Иначе три дороги: тюрьма, больница, смерть.
Мой опыт реабилитации - это лучшее, что со мной произошло. Я всю жизнь в употреблении, но последние три года солевого ада привели мою жизнь в беду, горе близким, потерю друзей, отношений и все пошло по пизде. Но поговорив с мамой - дорога в РЦ. Там первое время непонятно, хочется домой, отрицание. Но со временем голова сама догонит, там дадут хорошую школу психологии. Ты начнешь разбираться в себе и людях. Поймешь, что с тобой происходит и как с этим жить. Побороть зависимость или вылечить нельзя, но жить, оставаясь чистым можно. У меня второй год чистоты и это чудо! Жизнь меняется, все налаживается, хочется жить. Цена была 40к/месяц. Мой опыт 6 месяцев ребы. Потом единоразовый срыв по выходу из ребы, вторая ребе для срывников 100 дней. Тоже 40к. Я бы без этого опыта - узник, инвалид или труп.
Я желаю тебе успехов, смелости, веры! Без веры никуда. Это фундамент!
И что бы не говорили, что там придется выполнять обязательства определенные, но это лишь на пользу тебе. Пройди достойно этот путь. Лично для меня и моих многих сореабилитантов это единственный путь к спасению был.