Dryg7 BARMALEY Вот я за это тоже слыхал ,тоже не пойму его че то там едет на рассказе не понятно,хахах Придумал там за полку, ших можно при себе 4-5г носить как знаю )) гарика 2 или 3 точно не помню
BARMALEY до 2.5 . И цельным куском. Но лучше не попадаться никак. Малоли довесят своим. Всякое бывает 1 на миллион всегда.
Dryg7 BARMALEY Да я для себя хочу вообще по факту. Интересно как он там будет рости. Поухаживать за ним ,ну ты понял меня :)
BARMALEY Dryg7 Без минимальный вложений тысяч 30-40 хуёво будет расти,а если вложился что курить покупать тебе уже точно не надо будет.
BARMALEY Dryg7 скажу так с пары зарплат если реальное желание есть можно отложить денег. А там глядишь и коммерческая жилка проснётся,начёшь и денег на этом зарабатывать.
Dryg7 BARMALEY Все может быть. Почему бы и не открыть шоп, главное качество. Если оно огонь то там и не жалко будет продавать его) за добрый комент.главное качество товара.
Mambydas BARMALEY BARMALEY Бля чтобы нормальный куст вырастить там вложений тысяч 150 надо минимум Не гони приятель, какие 150? Чел для себя интересуется
Dryg7 Mambydas Ну как сказать,5 лет на протяжений каждого деня.не знаю даже много ли это или мало.но думаю отдых сделать,на пару месяцев. Как раз куст бы и вырос.
Mambydas Dryg7 Тогда тебе нужно грамм 50-70 за цикл снимать минимум. Один куст, боксик примерно 50х50, лампа 60-100вт. В полтинник уложишься. Я редко курю, нужно держать анализы чистыми, по некоторым причинам
SystemCity как посадить куст. Бухаешь с ним после того как куст накидался-берешь в его руку нож и режешь себя. идешь писать заявление куст сядет
BezpalevaSupport Dryg7 Потребуются семена, комната (размер от количества), лампы, и выбрать метод выращивание (гидропоника, классическая и т. д.). Об этом и многом другом можете узнать у нас
feightz BezpalevaSupport А можете, пожалуйста, тоже переслать информацию по тому, что вы, может, уже отправили @Dryg7 . Очень был бы рад любой помощи в данном ремесле!