Dryg7 BARMALEY Все может быть. Почему бы и не открыть шоп, главное качество. Если оно огонь то там и не жалко будет продавать его) за добрый комент.главное качество товара.
Dryg7 Mambydas Ну как сказать,5 лет на протяжений каждого деня.не знаю даже много ли это или мало.но думаю отдых сделать,на пару месяцев. Как раз куст бы и вырос.
Mambydas Dryg7 Тогда тебе нужно грамм 50-70 за цикл снимать минимум. Один куст, боксик примерно 50х50, лампа 60-100вт. В полтинник уложишься. Я редко курю, нужно держать анализы чистыми, по некоторым причинам
SystemCity как посадить куст. Бухаешь с ним после того как куст накидался-берешь в его руку нож и режешь себя. идешь писать заявление куст сядет
BezpalevaSupport Dryg7 Потребуются семена, комната (размер от количества), лампы, и выбрать метод выращивание (гидропоника, классическая и т. д.). Об этом и многом другом можете узнать у нас
feightz BezpalevaSupport А можете, пожалуйста, тоже переслать информацию по тому, что вы, может, уже отправили @Dryg7 . Очень был бы рад любой помощи в данном ремесле!
rronfsl feightz самое главное не пиздеть всем подряд, особенно друзьям и знакомым. Тогда посадят тебя, а куст срежут.
PEOWMEOWPEOW Dryg7 Как, как.... Берешь семку, делаешь в земле не большое углубление, положил семку в углубление присыпал земелькой, и в ожидании чуда поливаешь. Вродь так работает😂😂😂
Rediskag PEOWMEOWPEOW не бро это не так работае берешь самку ложишь в холодильник чтоб температура была +6 на сутки полом в мокрую вату в темноте и теплое место примерно за 2-3 дня она пристает и послеэтого высажуешь уже в грунт или кокос 🥥