Dryg7 Mambydas Ну как сказать,5 лет на протяжений каждого деня.не знаю даже много ли это или мало.но думаю отдых сделать,на пару месяцев. Как раз куст бы и вырос.
Mambydas Dryg7 Тогда тебе нужно грамм 50-70 за цикл снимать минимум. Один куст, боксик примерно 50х50, лампа 60-100вт. В полтинник уложишься. Я редко курю, нужно держать анализы чистыми, по некоторым причинам
SystemCity как посадить куст. Бухаешь с ним после того как куст накидался-берешь в его руку нож и режешь себя. идешь писать заявление куст сядет
BezpalevaSupport Dryg7 Потребуются семена, комната (размер от количества), лампы, и выбрать метод выращивание (гидропоника, классическая и т. д.). Об этом и многом другом можете узнать у нас
feightz BezpalevaSupport А можете, пожалуйста, тоже переслать информацию по тому, что вы, может, уже отправили @Dryg7 . Очень был бы рад любой помощи в данном ремесле!
rronfsl feightz самое главное не пиздеть всем подряд, особенно друзьям и знакомым. Тогда посадят тебя, а куст срежут.
PEOWMEOWPEOW Dryg7 Как, как.... Берешь семку, делаешь в земле не большое углубление, положил семку в углубление присыпал земелькой, и в ожидании чуда поливаешь. Вродь так работает😂😂😂
Rediskag PEOWMEOWPEOW не бро это не так работае берешь самку ложишь в холодильник чтоб температура была +6 на сутки полом в мокрую вату в темноте и теплое место примерно за 2-3 дня она пристает и послеэтого высажуешь уже в грунт или кокос 🥥
PEOWMEOWPEOW babohjkoin947v2 Ну если готовой шалухи подкинуть ему ещё куда не шло, но если подбрасывать семян, то никто никого не посадит😂😂😏