kartecVVV В этом основной смысл - у него нет выбора)
Химию отменяй и посмотрим как твое тело будет приспосабливаться. Все достижения в спорте, которые достигнуты за счет допинга ценности не имеют. По крайней мере я не воспринимаю всерьез подобных спортсменов и сам постыдился бы хвастаться такими «достижениями».
Кстати, зачем тебе набирать вес, если ты низкий? Выглядеть будешь как квадрат 1.5 на 1.5 метра. Ладно был бы почти 190 как я, это имело бы смысл. Мелкие и перекачанные, да еще и на химии выглядят карикатурно. Кстати, ещё говорят, что у химиков с потенцией проблемы начинаются со временем. Короче, фигней ты занимаешься, так ещё и рассказываешь об этом и популяризировать это пытаешься зачем то.
Cyberbulling
Много людей нордического типа видел в Скандинавии и Германии, большинство из них мезоморфы, с черепом там тоже все в порядке. Голова как у гуманоида у совсем тощих или у людей, которые получили травмы при родах. У меня форма головы ближе к долихоцефальной, но никакой «головы как у гуманоида» нет. Не надо оправдывать свои дефекты внешности тем, что ты якобы относишься к какой-то расе. Кстати, верно это называть антропологическим типом, а не расой. Уверен, что у тебя типичный для русских восточно-балтийский тип, а голова выглядит неестественно вытянутой из-за излишней худобы.