2512 Да какие там расследования, просто его мультов не возможно не заметить. Хотя, относительно некоторых у меня все же есть сомнения.
Знаешь, если бы в жизни была такая интересная штука, которая показывала людям истиную правду относительно кого то - ты бы очень удивился в конечном счёте как сильно ты ошибаешься)
Но... кто я такой, что бы тебя переубеждать в такой "правде". Ты будешь до конца верить, что мне нужны какие то мульты ( Для меня на самом деле шокировано слышать подобное в свою сторону. За всё своё пребывание в дарке я слышу впервые о себе в подобном роде, что не может вызвать удивления для меня )
Вернёмся к твоим словам...
2512 Может быть дело в том, что ты создал свой собственный образ меня в своей голове, имеющий мало общего со мной реальным?
Это относится и к тебе в таком случае - твоё представление в корне неверное обо мне) Снова же переубеждать тебя не собираюсь, я уже по ходу этой дискусиии пришёл к выводу, что ты не поймёшь меня, а я тебя. Мы с тобой разные, совсем как видется. Дискуссию с тобой я продолжал только для того, что бы определить зачем были вот эти не нужные выпады в мою сторону и узнать их перво-причины. Я этого так и не определил совсем, очень жаль.
Какая то тема с мультами, твинками и моим изменением в худшую сторону, ну ладно. Я впринципи не идеален и никогда таким не был. Я стараюсь с каждым днём быть лучшией версией себя прежнего, но если ты так считаешь - то добро)
2512 Меня совершенно не удивляет версия данного персонажа о том, что я пережрал стимуляторов и тд., мне изначально было ясно, что он будет придерживаться именно этой тактики поведения.
Про стимуляторы я начал загонять тебя не с целью как то оскорбить. Вообще)
Если ты заметишь и знал бы истиную правду о том, что предпологаешь выше - после этой правды ты бы задумался над тем насколько эти самые стимуляторы повредели тебе для опредления истинного образа человека ( Хоть конечно мы и в дарке, где это как бы совсем не нужно ), но это так же может порой тебе вредить в реальной жизни. Говорю тебе это не просто так. Я видел множество людей, которые лечат свои болячки наркотиками, антидепрессантами - везде практически они не несли какой то закономерной пользы для психического здоровья человека, отнюдь порой побочные эффекты сильно развивали другую отрицательную часть подобного метода лечения.
Я не знаю конкретно в каких дозировках и прочем ты применяешь их для лечения себя, но почему то мне кажется, что ты уже давно вышел за рамки тех дозировок, о которых пишешь. Могу ошибаться. Строю выводы лишь на том, что вижу.
2512 Почему же просто так и с ничего, странности я ещё со времен «Джека» начал замечать.
И снова ты вкидываешь то, о чём я даже понятия не имею. Всё, что я знаю о Джеке, что он пропал с форума в период когда разбирался с девчонкой, которая там кого-то вроде кинули, или не кинула. И видел от пары людей заявление, что он вроде как сидит на зоне.
Сам пытался определить куда он делся, но дельной инфы по нему не встретил.
2512 То есть тот самый стимулятор я употребил именно в этот момент, на твой взгляд?
Если по честноку - то думал, что да. Именно в тот момент, или чуть позже.
2512 Люди могут очень многое знать о тебе, но не писать об этом в лоб по каким-либо их личным причинам. Я тебе как ребенку объясняю очевидные вещи. И по такому же сценарию идет общение с другими твоими мультами. И ты ещё спрашиваешь откуда подозрения?
Не думаю, что ты знаешь что то обо мне раз кидаешься такими смелыми предположениями касатально меня.
Забавно знать правду и видеть как человек заблуждается касательно тебя, но ты не можешь ему доказать обратное. Потому что человек верует в свою правду до конца. Я уважаю это, но уважаю только в тех, где правда соотносится с истинной. А истинны нет, но не будем к этому возвращаться. Снова повторюсь мы друг друга не поймём.
2512 Но как я уже писал раньше, ты не воспринимаешь меня реального, не принимаешь к сведению ту информацию, которую я рассказываю о себе.
Да вроде как воспринимаю. Я не сомневаюсь в сказанных тобой словах. И не считаю тебя пиздаболом каким то, как многих других. Но проблема в другом совсем кроется. И эту проблему ты не хочешь замечать, потому что веруешь в свою туманную истину.
Видимо, наши образы друг для друга в таком случае вообще не соотностся с истиной правдой, раз ты утверждаешь подобное и я.
Вот же какая незадача)
2512 При этом игнорируя реального человека и то, что он говорит тебе.
Не игнорирую совсем. Я внимательно читаю всё то, о чём ты пишешь.
2512 Еще один пример - твоя безапелляционная уверенность в том, что все люди одинаковые и действуют и мыслят по каким-то стандартным шаблонам.
Да, здесь я соглашусь. Порой я верую в это, но именно здесь на форуме по другому складывать своё представление о человеке невозможно. В словах можно лишь найти общее представление о человеке. Я построил своё, ты своё. Каждый уверен в своей правде.
2512 Кстати, то что я рассказываю о себе ты из каких соображений не принимаешь к сведению?
Всё принимаю к сведению. Абсолютно.