2512 Кстати, могу рассказать в чем причина моего выпада. Ничего необычного и секретного в ней нет. Просто мне испортила настроение одна ситуация (с наркотиками она не связана, но какой смысл об этом писать), а твое сообщение, так сказать, не вовремя попалось на глаза. Если бы не это совпадение, то вероятно данный диалог не состоялся бы. К счастью, такие ситуации у меня бывают редко.
Вот теперь мне всё понятно. Я не претендовал на самое верное определение. Строил предположения. Ок.
2512 Как же не считаешь то? Только что ты писал о том, что я, по твоему мнению, вышел за рамки тех дозировок о которых говорю. Также я неоднократно писал, что людей с СДВГ амфетамин успокаивает, ты же сейчас утверждаешь обратное по отношению ко мне. Якобы я «вспылил» как раз из-за него.
Ну если говорить в том, что я считаю, что ты вышел за рамки уже нормальных дозировок, то я думал так в тот момент: «возможно, он уже не осознаёт того, что эти дозировки не подходящие» и по этой причине я не ставлю это в разряд пиздабольства намеренного.
2512 Противоречиво как-то все это выглядит. Вот как раз из-за подобного обычно возникают мысли о двойных посланиях.
Возможно так выглядит, но это не так. Про успокоение людей с СДВГ не знал, думал работает по другому)