2512 vysokyi Вены и микродозинг вполне совместимы. kartecVVV Ну если говорить в том, что я считаю, что ты вышел за рамки уже нормальных дозировок, то я думал так в тот момент: «возможно, он уже не осознаёт того, что эти дозировки не подходящие» Нормальные дозировки это примерно сколько? Klizmach_Bro Нам срочно нужен специалист по мультам. Есть такой на форуме?
MEGABOB_ 2512 Вены и микродозинг вполне совместимы. Вот значит как ты прогрессируешь без фармалокогии, у тебя свои укольчики 🤣🤣🤣.
Klizmach_Bro 2512 Нам срочно нужен специалист по мультам. Есть такой на форуме? Думаю великолепно разбирается в мультах самый лучший во всем мире админ и пасаремоса в частности это @NoMercy ✊
kartecVVV 2512 Нормальные дозировки это примерно сколько? Ну по моим предположениям это было больше чем 1 г. в неделю Риск зависимости от вещества я не исключал, тем более при постоянном употребление его она присутствует и дозировки явно выше нужны для нужного эффекта.
Klizmach_Bro 2512 а это невозможно, даже логически, но думаю это просто шутка, тогда вполне смешно было бы так 😂
Klizmach_Bro 2512 значит на форуме как минимум 3 человека, я ты и он. Хотя я не уверен что ты не мульт тоже. Тогда нас всего двое, хотя если я мульт? Тогда выходи на форуме только ты и все мульты 🤯
2512 Klizmach_Bro Хотя я не уверен что ты не мульт тоже. Интересно чьим мультом я мог бы быть. Какие у тебя есть варианты?