Rastabandit Vitusberring от души, осталось написать часть, где мы выйдем на действующий топовый шоп, с топовым куратором оператором.
Vitusberring Rastabandit Ждём. У меня кстати тоже такое случилось. Работал на шоп, потом ненаход и такое впечатление что спецом выдавали пустые адреса. Всю переписку удалили, кинули на 56к.
Vitusberring Rastabandit Работают и норм себя чувствуют. Со мной всегда общался куратор, он и МК выдавал и все вопросы решал. У нас в области их представителей нет, тупо перекупали опт и в розницу продавали.
rareshtrix55 Rastabandit кстати насчет орбиты оч странный шоп, торгуют какой то хуетой непонятной бодяжной
Rastabandit rareshtrix55 не первый раз слышу про них такие отзывы. Vitusberring интересно, что за шоп такой?)
sagittariia2 Rastabandit мне запомнился трек, вы его писали для них на конкурс, на том самом форуме...чё т там Скэрри Терии бла бла, девочка часть читала по голосу... задорная читка))
Rastabandit sagittariia2 как всё хорошо начиналось и как всё закончилось. В прочем, в следующей статье расследование
Rastabandit sagittariia2 анонимность играет свою роль, бошьшие деньги плюс постоянно под прицелом спец служб. Но лицо терять не стоит никогда!