Расследование по шопу Зелёный портал
Всем привет!
Так получилось, что исследуя мультиакаунты L&M, который работал до недавнего времени на магазин РикСанчаса, я решил проанализировать шоп Зелёный портал. По стечению обстоятельств или роковому совпадению Зелёный портал, а точнее хозяйка шопа ушла в закат. Давайте разберемся по порядку!
Поехали! Вся информация из общения с участниками шопа, анализ ветки и аккаунтов.
Всё началось с того, что я изучаю аккаунт Scary Terry ( он же L&M, Лис, Дориан ) Мне стало интересно, почему такой сапп "высшей категории", в ноябре выложил своё резюме по поиску работы. Всё оказалось старо как мир, это: мутные темки, крысятничество за спиной хозяйки Зелёного портала. Причём себя позиционирует как супер честного, старейшего саппа в мире отечественного даркнета. Информация по Зелёному шопу о его нечестной игре была подтверждена из нескольких источников. Ваш покорный слуга не будет делать выводы не проверив и не перепроверив информацию.
Дальше больше, так же зная о том, что данный персонаж в виде Лисы, работал на таких мастодонтов в сфере ПАВ как магазин ОРБИТА. Я связался с представителями данного шопа: это в тексте всё описано просто, взял да списался с теми или другими. На деле всё обстоит по другому! Списавшись с одним, получаешь юзер другого, дальше контакты третьего и всё это время. Сотрудник магазина ОРБИТА, подтвердил, что да, работали с ним, но больше нет ни его ни его "подопечного", который на самом то деле, уходя, прихватил вес с МК. Да, был какой-то залог, но это был неравнозначный обмен и названо это было как КИДОС!
После общения с Орбитой, возвращаюсь снова к Зелёному порталу. А здесь интересные дела происходят, на ветке шопа, начинают писать курьеры, что их кинули на залог и не расплатились за работу. На связь также выходит онлайн менеджер Саммер и заявляет, что панель шопа была отключена, а хозяйка Зелёного портала пропала. Ещё через какое-то время ветка магазина исчезает с главной одного теневого форума.
MefotRicka
Green Portal
Squanchy2414
Scary Terry
Summer Sanchez
Самое главное впереди. Продолжение следует...

Ставь лойс, подписывайся , кучу реакций на пост и если есть какая-то дополнительная инфа жду в ЛС