Да модераторы и магазины совсем оборзели в конец.
У меня уже оооооочень давно не было диспутов, закрытых в мою сторону. Ну несколько месяцев точно))) Если доходило до модератора, то всегда в сторону магазина. И не важно прав ты или нет. Не важно что ты пишешь. Модеры даже вопросов не задают, не ведут диалоги.
Вон я пуффу проиграла. 8 покупок, это первый диспут у них. Я знала, что будет ненаход. Вот на 90% была уверена. Муж сказал похуй, бери. Рядом все равно больше ниче не было. А знала я это потому, что последние примерно 5 отзывов о ненаходах. Да и парк шкурный, вообще в пределах километров 5 почему-то все клады только там, городские, лесные и подъездные пропали. Там вскопан каждый кустик 🤦♀️ ну и просто пока идешь за своим, невооруженным глазом можно заметить еще чужое. Похер модеру, он кажется даже не читал, что я пишу. Пропажа маловероятна, идите нахер….
Еще бесит как портится статистика, будто специально магазины так делают… у меня в осномном последние диспуты из-за некачественного фото и описания клада. Находилось потом же. А статистика уже испорчена…