MEGABOB_ Kameroon715 Это же не новый мур мур? Если новый то хз, если старый то это один из его магазинов, с виду старый.
MEGABOB_ [удалено] Они должны работать если написаны. Удалите их и всё, нет вопросов, но они есть, нахуя? Не особо понятно.
Kameroon715 MEGABOB_ сосед мой кстати был грубо говоря, в соседнем доме жил))) щас в Мексике на яхте чилит и ВСУ спонсирует гаденыш.
MEGABOB_ Kameroon715 Выдернут же со временем всё равно, получит пожизненное или в ДНР вообще осудят и кончат. Но если с коммерческой точки зрения смотреть, очень хороший бизнесмен, хоть его и не любят многие из сообщества.
TwoDaysNoSmoke Royal6666 нет) плановые такой хуйней не занимаются, хотя я уверен есть такие люди, но это уже с головой проблемы
Kameroon715 TwoDaysNoSmoke ну когда у тебя в кармане пусто и ты залил последние деньги, читая отзывы что все ровно то куда деваться?
Royal6666 TwoDaysNoSmoke Эти вечные дебаты нариков кто как видит этот мир - Натурщики смотрят на солевых и считают себя элитой ПАВ, Психодэлы на обоих смотрят загадочным взглядом вдаль приговаривая - вы не хера не понимаете в мироздании, а солёные отвечают - ВСЁ МЫ НАРИКИ!
TwoDaysNoSmoke Kameroon715 пустышка есть пустышка, но ломать зачем? Можно принести табуреточку, отверточку, открутить аккуратно))
Royal6666 TwoDaysNoSmoke Я повторяюсь ещё раз, я не сторонник вандализма. И сожалею, что мне пришлось это сделать, однако хотел бы спросить а натурщики получается с табуреткой по городу и отвёрткой гуляют?
TwoDaysNoSmoke Royal6666 поверь, уровень импровизации разный) если у подобных, первое в голову лезет, разъебать, то это далеко не единственный варик) а мультитул очень удобная вещь , часто пригождается , и нихуя не ломает)
MEGABOB_ Royal6666 И сожалею, что мне пришлось это сделать Главное зачем?) Ты же мог просто сделать фото, на крайняк снять видео на котором бы наглядно показал что туда невозможно засунуть клад 🤣🤣🤣
Royal6666 MEGABOB_ Хорошая мысля приходит апосля. Признаться честно, в какой то мере и гнев сыграл свою роль. Дико неприятно чувствовать себя кинутым дважды в одном и том же месте, одним и тем же курьером.
KONOHA_MARKET FunaiJapan Да вообще бля не знаю типов кто адекватно может работать с синтетикой В этой красной, мусорской ФСБшной, полной фриков и крайне ненормальных людей вести дела, когда тебе грозит двацарик крайне ебанистически тяжело