Суть такая, ребят. Здарова
Люто долбит тяга, сижу на маркетплейсах, смотрю позиции. Сам выздоравливаю уже 3 года, ни одного употребления за это время, через ребу. Раньше долбил вообще все. В основном мефедрон. Сейчас идет такая мысль: покурить гашиш и на этом все. Сегодня уже такая же мысль была на меф. Причем ранее не было такого, что я мог употребить 1 раз. 6 лет в жуткой яме, да и вылез, как понимаете, через принудительное отправление в реб. центр.
Ужасное состояние, просто ужасное. Себе обрисовываю типа возьму гарика 0.5 или единицу, нормально накурюсь и закончу, больше не буду. Плюс еще при это надо сделать так, чтобы никто вообще об этом не узнал. Но, вопрос, сука, как ты собрался так сделать, если ты употребив 1 раз, опять станешь торчать. Да и плюс пиздаболом быть ужасно (внутренне пиздец съедать будет). Это говорит здравая часть. Короче пиздец. Минимализрую, как могу себя развожу, возвращаюсь обратно и опять захожу на мп с мыслью что может взять.
Подскажите, как быть. Это просто пиздец. Да и понимаю, что я даже не покурив гашиша уже стал смотреть меф, а изначально хотел же просто гарика курнуть. Сейчас опять откатился до мысли просто курнуть гарика, ебнешься в общем. Было ли такое у вас?