Cyberbulling oldman7575 его нет на рынке, карф мощнее фента в десятки раз, а полкой фента бодяжат плохой героин до хорошего. Статья пиздёж. Если это реально, то это диверсанты какие то
dude [удалено] это вот к чему вопрос?) ну да, и к нему тоже, я же объяснил. Спрут не монополист как гидра.
dude Cyberbulling это ты сказал. У меня так вопрос не стоит. Причём тут лохи не лохи, я про законы рынка
mag4_20 [удалено] Мне ещё минимум год работать в поле. Ну слушай,20 за гарик не дадут. Плюс удо там,вся хуйня. А так пожизненно и пизда. Хотя до свободы ещё дожить нужно будет.
Royal6666 Ребята мы упускаем главного..... 10 лет ребёнку..... 10 лет...... Какая хуй разница что он там раскладывает.... Это РЕБЁНОК...... Меня же интересуют другие вопросы - какого хуя этот мелкий терся с 32 летним хуяплетом? Куда смотрели его родители? Что происходит с институтом семьи? Каким же надо быть гандоном, чтобы малолетку подбивать на такую грязь......... Скажу от всей души, чтобы этого 32 летнего долбаеба ебали в жопу без смазки пока сам не вскроется !!! Конченный.....
Vitusberring [удалено] У меня так было. Три ненахода МК и кидок на залог. При этом заморозили все выплаты и три месяца ебали мозг. Гандоны, сэр.
lowlifer mag4_20 Хуя тут, мужику 10 лет, уже закладки делает - красава, чисто на движении🤙 Потом с братухой пару лишних касаний сделает, тоже нормально, пусть приспосабливается молодой, глотка ещё маленькая
Cyberbulling lowlifer тоже не понимаю, сами наркоманы до нельзя, а малого осуждают, дайте кайфануть молодому. Сейчас тянется, шкуранёт солюхи и познает дзен