mag4_20 [удалено] Мне ещё минимум год работать в поле. Ну слушай,20 за гарик не дадут. Плюс удо там,вся хуйня. А так пожизненно и пизда. Хотя до свободы ещё дожить нужно будет.
dude Cyberbulling это ты сказал. У меня так вопрос не стоит. Причём тут лохи не лохи, я про законы рынка
Royal6666 Ребята мы упускаем главного..... 10 лет ребёнку..... 10 лет...... Какая хуй разница что он там раскладывает.... Это РЕБЁНОК...... Меня же интересуют другие вопросы - какого хуя этот мелкий терся с 32 летним хуяплетом? Куда смотрели его родители? Что происходит с институтом семьи? Каким же надо быть гандоном, чтобы малолетку подбивать на такую грязь......... Скажу от всей души, чтобы этого 32 летнего долбаеба ебали в жопу без смазки пока сам не вскроется !!! Конченный.....
Vitusberring [удалено] У меня так было. Три ненахода МК и кидок на залог. При этом заморозили все выплаты и три месяца ебали мозг. Гандоны, сэр.
lowlifer mag4_20 Хуя тут, мужику 10 лет, уже закладки делает - красава, чисто на движении🤙 Потом с братухой пару лишних касаний сделает, тоже нормально, пусть приспосабливается молодой, глотка ещё маленькая
Cyberbulling lowlifer тоже не понимаю, сами наркоманы до нельзя, а малого осуждают, дайте кайфануть молодому. Сейчас тянется, шкуранёт солюхи и познает дзен
mag4_20 Cyberbulling Когда работал в центре натыкался на малолеток,которые шкурили вдоль щитки на столбах(типа дверца в столбе),вообще не стеснялись прохожих средь белого дня.
mag4_20 Cyberbulling Когда работал в центре натыкался на малолеток,которые шкурили вдоль щитки на столбах(типа дверца в столбе),вообще не стеснялись прохожих средь белого дня.