Стоит ли создавать такой контент?
В приоритете синтетика ряда стимуляторов и эйфоретиков.
Методы ввода вещества: все допускаемые.
Условно есть 4 тестера.
Биба и боба и допустим Сид и Нэнси
- Биба протестирует вещество интранозально и запишет свои ощущения
- Боба протестирует перорально
- Сид сделает инъекцию
- А Нэнси, не прочь покурить.
Взависимости от колличества, колличество тестеров будет уменьшаться.
Все обзоры честные и не предвзятые, это будет как фича, а не баг.
Побеседовав с профессионалом в сфере развития дарк-контента в тг, канал не будет подлежать сносу если в каждый пост вставлять ДИСКЛЕЙМЕР
P. S. У Любы Бензо выстреляло, у меня выстрелит?)
UPD 04.03.24
Дорогие форумчане, формат контента я немного пересмотрел. Если вы хотите принять участие в проекте, отписывайте в тему, будем принимать ваши репорты, но строго в заданном формате :)
Никакой корыстной составляющей я не имею, сообщество и есть одна большая реклама добросовестных по вашему и общему мнению команды проектов, о которых нужно говорить и обсуждать их деятельность!
UPD 05.03.24
Мне сделали аватарку проекта!

И ищу первых диллеров которые смогли бы проспонсировать первые посты, стафом в виде пробы :)
Коих не найдём за ближайшие несколько дней, под взор попадут магазины на мой личный взгляд.
В репорт будет входить:
1. Полная стата по кладу
2. Видео-съём закладки
3. Распаковка с взвешиванием
4. Трип-репорт с дозировками и временным замером
5. от 3х фотографий и 1й фото с макросъёмкой вещества
6. общая оценка исполнения и подведение итогов.
UPD 06.03.24 Благодаря Аптечному Ковбою, я вспомнил об Аптечке, собирать её буду в прямом эфире и в зависимости от тестируемого препарата, снимать отхода будем вместе! Так же на основе тех экспериментов которые совершим считаю нужно создать путеводитель по аптеке в "понятном" формате.
/// Ожидаю ответа от спонсора первого поста, в ближайшее время будет выдана первая проба.
UPD 07.03.24 Изменены условия написания репорта, теперь минимум 2 метода ввода если это синтетика. Внутривенный способ обязателен.
Пока товара не нашлось который мы можем вам показать, сделаем обзор на классические кристаллы мефедрона 98% чистоты
UPD 08.03.24 Канал полностью готов к старту, ссылку опубликую после первого репорта - создам отдельную тему в разделе
"Из рук в руки" дабы не нарушить правила форума.