pureevil671games oldman7575 а почему нет, го в движуху под наименованием "Чистое Зло" Будешь тестером метода ввода вещества в/в, по мере развития проекта все ништяки на всех будут прровну делиться.
Joint74 pureevil671games тестером метода ввода вещества в/в А я и не вижу другого способа мишкой упарываться. Меф по ноздре для слабаков! Только по вене, только хардкор!!! Так ведь @oldman7575 ?😎 Будет вам трип репорт, попозже, как до "земли" доберусь...
pureevil671games oldman7575 Будет! Всё организуем, нужно лишь твоё согласие, союзников у меня в телеграмм дарк-сегмента полно, а деньги на рекламу найти не проблема :)
pureevil671games oldman7575 Без проблем. Где-нибудь держишь связь? Элемент, телеграмм? Я везде есть :) Пожалуй кроме Вконтакте 🤣
pureevil671games Cyberbulling По синдикату у меня трип длинною в жизнь, дружище, жаль лишь то что я не могу озвучить место своей актуальной работы, но уверен ты производил там покупки.
Cyberbulling pureevil671games в каком смысле производил покупки? Я одну закладку за всю жизнь поднял, плитку гаша
pureevil671games Cyberbulling оу, тогда прошу прощения, но как минимум аватарку ты этого магазина 100% видел, они есть даже тут, на форуме.