pureevil671games oldman7575 а почему нет, го в движуху под наименованием "Чистое Зло" Будешь тестером метода ввода вещества в/в, по мере развития проекта все ништяки на всех будут прровну делиться.
Joint74 pureevil671games тестером метода ввода вещества в/в А я и не вижу другого способа мишкой упарываться. Меф по ноздре для слабаков! Только по вене, только хардкор!!! Так ведь @oldman7575 ?😎 Будет вам трип репорт, попозже, как до "земли" доберусь...
pureevil671games oldman7575 Будет! Всё организуем, нужно лишь твоё согласие, союзников у меня в телеграмм дарк-сегмента полно, а деньги на рекламу найти не проблема :)
pureevil671games oldman7575 Без проблем. Где-нибудь держишь связь? Элемент, телеграмм? Я везде есть :) Пожалуй кроме Вконтакте 🤣
pureevil671games Cyberbulling По синдикату у меня трип длинною в жизнь, дружище, жаль лишь то что я не могу озвучить место своей актуальной работы, но уверен ты производил там покупки.
Cyberbulling pureevil671games в каком смысле производил покупки? Я одну закладку за всю жизнь поднял, плитку гаша
pureevil671games Cyberbulling оу, тогда прошу прощения, но как минимум аватарку ты этого магазина 100% видел, они есть даже тут, на форуме.
pureevil671games Cyberbulling Это как вообще ГСПД??? \ КАК МОЖНО ПРОЕБАТЬ 100 ГРАММ я конечно слышал такое от курьеров, но обычно им потом пальцы выкручивали за такие сказки, возможно нам нужно будет извиниться перед ними? xD
Cyberbulling pureevil671games это ещё мелочи, один раз фен варили с корешем и у нас взорвалась колба 15л...