rozen DOPAMINE_LAND 1 из 10 остается А с этими 9 из 10 что потом происходит? По каким причинам уходят? Вы же человеку при трудоустройстве все нюансы работы открываете. Риски известны. Соискатели переоценивают свои силы? Есть же вариант с безобидных вещей натаскивать кадры (по типу фенибута, который не ПКУ), а студенты во время сессии жрут только так. У курьера хоть опыт появится стартовый без нервотрёпки излишней. Или это всё так не работает?
Ray DOPAMINE_LAND Я бы ничего не делал с ними, они ценности не несут никакой Не понимаю вообще извращенцев, которые берут без залога по документа или без того и того
HappyStone [удалено] Неосязаемое - это электрические импульсы между нейронами в твоём мозгу и теле. Они переходят в тепло тела и электромагнитное поле. Жизни после смерти нет. Всё, точка.
PharmacyKovboy [удалено] нету смысла прыгать в петлю! За брось все это и научись кайф получать без наркоты
HappyStone PharmacyKovboy Тебе уже и модеры и другие и я написали - НЕЛЬЗЯ. МОЖНО У СЕБЯ В ВЕТКЕ И В ОБЩЕЙ ФЛУДИЛКЕ, ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ.
Kirov_Reporting HappyStone НЕЛЬЗЯ. HappyStone МОЖНО блииин чеел определиись, тааак моожно илииии нееет?
Ray rozen По каким причинам уходят Это знаешь, второй МК и происходит ПУФ я испарился ищите меня потом
Tabula_rasa Вобще не понимаю, вы кайфуете, что бы заниматься самобичеванием? Ну есть в этом конечно, свое извращенное веселье