Kryg lowlifer Бля а как меня выбешивают эти туловище именно уже пиздец прожженные. Соливики , сука то идешь лазиют шкурят приходится пиздв давать то блять идешь вылазить тебе помощь себе помоги блять а ты не кропальнешл не много Бля или как сегодня стою подходит трусится блять и не сказать что старый купи мне говорит чукушку а то я не могу что ты говорю вообще перегрелся блятл
lowlifer Kryg Обалдеть можно В будущем, думаю, будет ещё хуже... Эта тема станет дешевле, сильнее и опаснее
Kryg lowlifer Кончено что процентов Вот как я смотрел китайцы тактически выносят Америку завезли какой то чмошный синтечиский наркотик в Америку и продает ну конечно у обычных американсов нет на кокаин вот и берут дешевый вариант а от него дохнут народу пиздец
lowlifer Kryg На улице видел паренька. Мимо него прохожу, он весь трясётся, доставал из рюкзака баночку маленькую кока колы, но при этом сохранял сознание, видимо, на опыте уже... Но рядом с такими проходить - страшно
Kryg lowlifer Бля солевые это не предсказуемые люди не ожидаешь что он может выдать Один раз с корешом в лесу идем за кладом смотрим персонаж лазает роет и изгибается еще ломает смотрим возле нашего место роет мы давай пизды ему дали а он хуяк иглу достает и пугает 😃 в итоге отхуярили он еще и с другом оказывается был видос засняли и все 😃
lowlifer Kryg Фентанил вроде? Карфентанил? Могу ошибаться... Смотрел видеоролики про это - грустное и страшное зрелище, очень страшно оказаться на их месте, ведь абсолютно ЛЮБОЙ человек может стать зависимым, к сожалению...
Kryg lowlifer Честно не скажу как называется Ну то что очень массово гибнут это да там слегка дозу переборщил все пизда
lowlifer Kryg Опасная ситуация! Очень опасная. Во время драки случайно он бы иглой цапнул и всё, в глаз куда-нибудь, зараза вдруг... Но рассказываете вы круто...
lowlifer Kryg Говорю, дальше - хуже Героин и кокаин вроде были в 19 веке, потом первитин у немцев, шоколад, потом снова героиновый шик в 90-х, ханка, черняшка, спайс и сейчас соли...
Kryg lowlifer Бля да соли это жесткая хуйня разрушает твой разум , твою психику полностью уничтожает , и не факт что ты останешься нормальный можно и на всю жизнь остаться . Бля а еще таких очень много встречал я допустим если соли ебашил меня тянула на поговорить о жизни всей пообщаться и так далее а есть чисто тип ебашит дорогу и сразу идет к глазку другой ебашит и все садится на панику а блеять я заметил если один садится на панику он тогда сажает всех на нее Бля ну я разработал имунитет на эту хуйню , Ну потом когда начал вообще жетска ебашить начал банчить и так далее то все за мной посеился хаус я не мог находится на месте я думал что за мной следят слушаю , помню звонит знакомый спрашивает как дела а где ты все пиздец я бросаю трубку все он меня сдал давай по тапкам везде искал что меня сдали следят именно поехала крыша да же дома сидишь слушаешь хуяк именно звонок слышишь слышишь как твои родители с кем то разговаривают и слышу постоянно как ходит собака по хате и всегда все мне пизда накрыли дверь свою открываю а все спят
Kryg lowlifer А как я спалился Крч звонят родители говорят приедь по раньше я без задней мысли приезжаю а меня уже ждут а я обсаженный стою и они давай меня за эти соли качать а у них есть знакомый наркоман они к нему типо глаза бешеные и воняет повсюду какой то хуйней и тот это соли Бля а запах это реально полный пиздец помню заходишь в душ моешься выходишь а ты опять воняешь одежда вся воняет пропахла пиздец да же бывала маршрутку захожу смотрю менты стоят не я на следующем , а еще бля бесила то что заживает все сто лет и бля что то случилось с ногой и за того что она долго заживала начала гнить вовремя подхватился Крч это полный пиздец а не наркотик я вообще не понимаю кто его покупает и зачем
lowlifer Kryg Метадон - синтетический наркотик Героин - полусинтетический Ханка - натуральный продукт. Отсюда и выводы в смертности, тоже самое и с LSD-25 и, например: DOB, DOM, из-за которых отрезают пальцы, руки, ноги или сердце не выдерживает
Kryg lowlifer Бля в скок этих историй сошкурил кладку в ебал а там оказывается метадон во первых не хуй шкурить а во вторых не хуй все ебашить подряд Ну я вот одного не понимаю нахуя не известный порошок пробовать это блять что обезательно бля ну не знаешь сам обратись на форум тебе помогут. Нахуй сразу же как угорелый ебашить что зря и я думаю что мефедрон отличается от метадона я просто метадон не видел не разу Можно отличить ?
lowlifer Kryg У любого человека присутствует такое свойство, как любопытство. Проблема состоит в том, что никому никогда не показывали, как люди погибают от метадона и как выглядит смерть...
lowlifer Kryg Всем показывают алкашей, героиновых шприцеедов, курильщиков, а более случайные смерти - нашёл закладку, понюхал и всё, могила, такого пока в школе не показывают. Скоро, думаю, в школе начнут такие видеоролики показывать про закладки