Rediskag Бля хочу эксперимент поставить может кто пробовал так к сути хочу сварить сому ингредиенты 250 г молока. Шрам 50 меда 6г грибов гоблин и думаю кинуть 10 г пантерных мухоморов стоитпробовать
vysokyi Rediskag дэта что ещё за СОМА? Не страшно? Rediskag главное, чтобы гуси не улетели, и шпингалеты не сорвало Где пропал славный Армагеддонист? Он там от вещества не помер?
Rediskag lowlifer да стараюсь но просто мне они как-то зашли плюс банка вкусне под ними я чет дохера вырастил гоблинов теперь в себя утилизирую
Rediskag lowlifer уже думал что пора отдыхать иногда да бывает моментиками на трезвую трою белок гоняю
Rediskag lowlifer мысли таки что ну его нахуй бля я когда с пантерным мухомором занакомился бля у меня просто 4 бед трипа было подряд в это было жутко
lowlifer Rediskag Не любитель мухоморов, мутная тема, такие вещи лучше всего редко употреблять, раз в год может, чтобы психику не сажать...
Rediskag lowlifer скорее так и надо делать но я свой пару лет назад свой мозг 🧠 Альфухой спалил спасибо мухичам что помогли перестать химзу жрать но тут есть нюанс начал грибы жрать что дурак
SMETANA777 lowlifer микродозинг есть. У меня друг на нём сидит или сидел. Но это не наркотик. Там совсем всё по другому, восприятие мира окружающего, мысления типо того он втирает. Я сам вот подумываю обпробовать.)) даже в телеге в пабликах есть ссылки на их продажу. Продается в свободном доступе. Аа да это как его Епифанцев их тоже жрет мухоморы 😀😀
Klizmach_Bro Всем привет! ✌ @Ray игра исходя из голосования намечается уже завтра? @lowlifer готовь братуху. Также вижу, что за понедельник проголосовало не мало людей (вот мазохисты), поэтому от себя сделаю бонусную игру 25 числа в понедельник (проспонсирую покупку клада) ✊
Skynet Klizmach_Bro мне лоувлайфер за мою гг скажет заранее что получает , по этому дайте ему то что он заранее знать не будет
lowlifer Klizmach_Bro Главное - чтобы место было нормальным, я только за это переживаю, в отзывах везде пишут - проходные места, у меня в городе проблематично с этим, практически нет товара, либо непонятно где, ещё и в патрулируемых местах
lowlifer Klizmach_Bro Если сегодня (в пятницу), начнётся игра и мне выдадут днём - всё будет зависеть от места, это самое главное...
lowlifer SMETANA777 Всё, что меняет сознание - наркотик. Чаи, которые легально продаются - с лёгкостью могут оказаться наркотиками
Atos lowlifer Всё, что меняет сознание - наркотик. Сознание это процесс. Оно не может быть статичным.