Klizmach_Bro sharkk фонариком светить не очень в траве у окон жилого дома рядом с дорогой и оживленным трафиком
Klizmach_Bro sharkk ну по поводу @lowlifer у меня лично сомнение нет, хоть лично не знакомы, ответственно подходит к делу парнишка В любом случае мы не стараемся накрутить кому то отзывы или с пальца что то высосать. У нас все честно и прозрачно, все как есть
Nagual Klizmach_Bro А вот у меня есть, тролль это! lowlifer - негодяй, он рекомендовал новорегу маг, который кидает покупателей, просто ради прикола или имел с этого процент не знаю, но утверждаю совершенно точно, что такое было!
Vitusberring starsinsky Да не вопрос. Всё равно заготавливать буду. Какой предпочитаете? Чёрный или зелёный?
Klizmach_Bro Tabula_rasa Klizmach_Bro В тему о форс мажорах. Текущий тестер, как порядочный человек и ответственный пользователь @lowlifer , отписал, что снять клад сегодня у него не получается. Локация проходная и клад сделан в людном месте. Так что завтра попытается снять клад днем. Если будет ненаход, то будем играть в диспут. Просим прощения от всей команды и от Чайкина в том числе. Так что игра или диспут переносится на завтра, следим за веткой и ждем новостей