Vitusberring starsinsky Да не вопрос. Всё равно заготавливать буду. Какой предпочитаете? Чёрный или зелёный?
Klizmach_Bro Tabula_rasa Klizmach_Bro В тему о форс мажорах. Текущий тестер, как порядочный человек и ответственный пользователь @lowlifer , отписал, что снять клад сегодня у него не получается. Локация проходная и клад сделан в людном месте. Так что завтра попытается снять клад днем. Если будет ненаход, то будем играть в диспут. Просим прощения от всей команды и от Чайкина в том числе. Так что игра или диспут переносится на завтра, следим за веткой и ждем новостей
starsinsky Vitusberring Пил только свежесобранный зеленый. Черный, как я понимаю,это ферментированный?
Vitusberring starsinsky Всё зависит от того, как он сделан. Свежесобранный, это ещё не чай. Он должен настояться. Я обычно и зелёный и черный делал. Цветы сушеные добавлял, они тонкий медовый аромат дают.
Vitusberring starsinsky Ну ты что, бро. Это не чай, так трава заваренная)) Иван чай, это реально чай и очень вкусный. После него обычный чай как трава.
Klizmach_Bro sharkk насколько мне известно, нет. На странице магазина нет никаких ссылок на форум, а также тут ничего не нашел с ним связанного