Vitusberring starsinsky Да не вопрос. Всё равно заготавливать буду. Какой предпочитаете? Чёрный или зелёный?
Klizmach_Bro Tabula_rasa Klizmach_Bro В тему о форс мажорах. Текущий тестер, как порядочный человек и ответственный пользователь @lowlifer , отписал, что снять клад сегодня у него не получается. Локация проходная и клад сделан в людном месте. Так что завтра попытается снять клад днем. Если будет ненаход, то будем играть в диспут. Просим прощения от всей команды и от Чайкина в том числе. Так что игра или диспут переносится на завтра, следим за веткой и ждем новостей
starsinsky Vitusberring Пил только свежесобранный зеленый. Черный, как я понимаю,это ферментированный?
Vitusberring starsinsky Всё зависит от того, как он сделан. Свежесобранный, это ещё не чай. Он должен настояться. Я обычно и зелёный и черный делал. Цветы сушеные добавлял, они тонкий медовый аромат дают.
Vitusberring starsinsky Ну ты что, бро. Это не чай, так трава заваренная)) Иван чай, это реально чай и очень вкусный. После него обычный чай как трава.
Klizmach_Bro sharkk насколько мне известно, нет. На странице магазина нет никаких ссылок на форум, а также тут ничего не нашел с ним связанного
lowlifer sharkk Да там проблема одна - фотография с дальнего расстояния, не более, но отзывы есть хорошие, это главное...
Nagual Klizmach_Bro А вот у меня есть, тролль это! lowlifer - негодяй, он рекомендовал новорегу маг, который кидает покупателей, просто ради прикола или имел с этого процент не знаю, но утверждаю совершенно точно, что такое было!
Klizmach_Bro Nagual @lowlifer на место сходил, сфотографировал и отписал по ситуации. На фото заказа мы сами видим, да и на его фото что место проходное
Nagual Klizmach_Bro Это пожалуйста, я говорю за себя, тот кто скрывается под ником негодяй склонял новорега к заведомо скамной сделке.
Klizmach_Bro Nagual если уж обвиняете кого то, то прикрепляйте пруф. Ссылка бы не помешала. Но давайте не будем тут разводить срач. Если тестер нас кидает или гасится, получает бан. Пока никаких поводов усомниться в себе @lowlifer не дал.